Protolabs


Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35

Discussione: PESO TOTALE ERRATO

  1. #31
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4603
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non è quello che hai scritto poco fa che riporto dalla mail:
    è arrivato il saccentone che bacchetta tutti!!! bravo sei nato imparato!

    ci tengo a precisarlo, perché la mia asprezza nei messaggi è data dallo sbattere contro muri di gomma per richiedere informazioni che dovrebbero essere date spontaneamente.
    tanto per capirsi, che parlavi di una differenza di pesi fra distinta di taglio e cartiglio lo si è saputo solo a 10 post altrimenti poteva essere fra il valore di solid e quello rilevato sulla bilancia in officina.
    se naturalmente ti sembra che i miei metodi siano poco consoni ad un forum puoi segnalarmi o chiedermi di non intervenire più nei tuoi problemi.

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    797
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Scusa hai ragione ero in un momento di nervoso non è colpa tua .

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    45
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Buongiorno, volevo chiedere una cosa inerente al peso di un pezzo. Mi spiego meglio.
    Ho un pezzo fuso con alcune tolleranze anche larghe. E' possibile ricavare il peso massimo e minimo del pezzo considerando le tolleranze inserite nel 3D?
    Grazie e buon venerdì!

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4603
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Solo facendo delle configurazioni apposite

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    45
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    Solo facendo delle configurazioni apposite
    Immaginavo non si potesse, grazie mille


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Fattore di scala errato
      Di lakes2828 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2014, 14: 33
    2. Collegamento errato del disegno
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-02-2014, 06: 46
    3. Peso singolo e totale
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 14: 33
    4. Tabella elenco parti - Peso totale
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 10: 58
    5. Login errato ?
      Di Odx nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 20: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti