Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32

Discussione: PESO TOTALE ERRATO

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito PESO TOTALE ERRATO

    ho una parte fatta coi saldati è presente una lamiera piegata...faccio il peso totale , mi fido ciecamente...vado a controllare anzichè 39.1 kg deve essere 45 !!!!! come mai questa falla?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    539
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Se dai qualche dato in più è possibile fare eventuali valutazioni, così di certo no...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Se dai qualche dato in più è possibile fare eventuali valutazioni, così di certo no...
    Tipo ?screenshot dei corpi ?

    - - - Aggiornato - - -

    È come se swx non fa giusto i conti !!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Se posto il file ?io ho la 2016...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    539
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    si posta il file se non è un problema...
    Hai controllato provando ad esportare in un formato neutro e magari importarlo in un software diverso x fare un confronto?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4115
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    solidworks non sbaglia il peso. hai fatto qualche errore.
    innanzitutto come hai ricavato il peso 39,1? hai fatto i conti a mano? con altro software? l'hai pesato in officina?
    poi: hai messo mano su qualcosa che può aver alterato il peso? c'è qualche corpo con materiale diverso?
    è ovvio che come minimo devi postare degli screenshot altrimenti su cosa si può ragionare per capire il problema, sui due pesi e la parola lamiera?
    posta il file che Drake come puoi leggere ha la 2016 e magari anche uno step che per verificare il peso va bene anche quello

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    solidworks non sbaglia il peso. hai fatto qualche errore.
    innanzitutto come hai ricavato il peso 39,1? hai fatto i conti a mano? con altro software? l'hai pesato in officina?
    poi: hai messo mano su qualcosa che può aver alterato il peso? c'è qualche corpo con materiale diverso?
    è ovvio che come minimo devi postare degli screenshot altrimenti su cosa si può ragionare per capire il problema, sui due pesi e la parola lamiera?
    posta il file che Drake come puoi leggere ha la 2016 e magari anche uno step che per verificare il peso va bene anche quello
    no ho fatto proprietà e poi massa!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    allora posto il file.attenzione che le catenelle non sono da considerare nel peso, ho messo io il peso di 0,6 kg che sarebbe da tenere conto ma swx mi vede 16 parti....ho provato a mettere in quantità 1 ma niente rimette 16 ma il problema non è quello mi sa.
    File Allegati File Allegati

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4115
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    no ho fatto proprietà e poi massa!
    e il risultato che ritieni corretto come lo hai ricavato?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    C1601-7011. STEP.rarC1601-7011.zipC1601-7011.zip

    - - - Aggiornato - - -

    ho fatto con excel quantità x pesi , e poi anche a mano

    - - - Aggiornato - - -

    ora ho tolto la catenella anzi le catenelle è il peso non è giusto x 0,05 kg!!!


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Fattore di scala errato
      Di lakes2828 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2014, 14: 33
    2. Collegamento errato del disegno
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-02-2014, 06: 46
    3. Peso singolo e totale
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 14: 33
    4. Tabella elenco parti - Peso totale
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 10: 58
    5. Login errato ?
      Di Odx nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 20: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti