Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia - Inventor

    Predefinito Cablaggi con inventor NON pro

    Salve,

    nell'azienda dove lavoro hanno inventor normale non quello pro.
    Capita sovente di fare cablaggi con faston ed altri capicorda.
    Qui sotto un esempio corto.
    Lo studio esterno che lavora per noi adesso non verrà in azienda per diversi giorni e quindi non so a chi chiedere.

    Mi date qualche dritta per farli senza il modulo cablaggi ?
    Non riesco a fare lo schizzo poi naturalmente gli faccio fare una sweep.

    Esempio:
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Pallinatura cablaggi
      Di Fabrythrash nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2016, 16: 36
    2. TUBAZIONI, CABLAGGI E SIMULAZIONE
      Di vinnypalumbo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-05-2012, 17: 16
    3. Cablaggi con ProE 3
      Di Dario1985 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 19: 48
    4. Come realizzate i cablaggi in NX?
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-02-2011, 18: 29
    5. Progettazione cablaggi con Pro/E
      Di emiditul nel forum Automotive
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 16: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti