Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    rhinoceros

    Predefinito iges e step in rhinoceros

    bongiorno a tutti
    ho cominciato a usare rhinoceros 5
    quando importo file iges e step perdo tutti
    icolori delle superfici
    la cosa mi crea non pochi problemi visto che lavoro nel
    settore stampi e come saprete i colori identificano
    il grado di lavorazione della superficie stessa
    c'e' qualche settaggio che non conosco e devo modificare
    spero che qualcun mi aiuti
    grazie a tutti uelucio

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    356
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Per quanto riguarda lo step, è questione dell' "ap" con cui è stato esportato, l' "ap214" esporta anche i colori.


  • Discussioni Simili

    1. Convertire .prt in Step/iges
      Di bboyfab nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-04-2014, 15: 21
    2. da formato lwo a iges o step?
      Di locky_77 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 11: 42
    3. Differenze tra .step e .iges
      Di fret nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 16: 30
    4. iges o step
      Di manciof nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2008, 15: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti