Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Nel tuo caso fai così. Da Esplora risorse fai copia/incolla del progetto, rinominalo, apri inventor e vai nella gestione progetti, caricalo e metti gli stili in lettura/scrittura. Salva e archivia. I tuoi colleghi ne usano uno e tu ne usi un altro identico ma che può modificare gli stili. Intanto dai un'occhiata al progetto, a quale sia l'area di lavoro ed alle Opzioni cartella del progetto. E' da questi percorsi che gestisci inventor.

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Nel tuo caso fai così. Da Esplora risorse fai copia/incolla del progetto, rinominalo, apri inventor e vai nella gestione progetti, caricalo e metti gli stili in lettura/scrittura. Salva e archivia. I tuoi colleghi ne usano uno e tu ne usi un altro identico ma che può modificare gli stili. Intanto dai un'occhiata al progetto, a quale sia l'area di lavoro ed alle Opzioni cartella del progetto. E' da questi percorsi che gestisci inventor.
    GRAZIE INFINITE.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ho un'altra domanda. Quando noi tre apriamo qualche file dal vault il programma mi chiede sempre con quale progetto, se "GALVO" o "ADMIN". Si può fare in modo che per default i miei colleghi aprino sempre i file partendo da "GALVO", senza che debbano selezionare. Non vorrei che per qualche motivo lavorino sul "ADMIN". Grazie

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Si può, ma poi tutti lo aprono con lo stesso. E un'opzione della configurazione di Vault


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Stile grafico/colori Inventor
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 13: 01
    2. Fe360 compilare stile materiale inventor 2009
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 11: 30
    3. Stesso materiale diverso stile colore...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 19: 47
    4. Copia stile materiale
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 16: 56
    5. [Recuperata] Stile dei materiali
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 03: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti