Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Crea un progetto Galvo Admin che è uguale all'altro ma che ha le librerie in lettura e scrittura, poi tu usi quello e gli altri usano Galvo.
    In alternativa rimetti le librerie in sola lettura e archivi e tutti usano Galvo, quando devi modificare qualche stile lo estrai, modifiche gli stili, lo rimetti in sola lettura ed archivi.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non conosco bene il Vault, però a questo punto, forse dei lavorare per utenti, nel senso che dal manager del Vault devi impostare i permessi in lettura/scrittura dei vari utenti. Non conoscendolo, però, non so se si possa dare permessi di sola lettura per qualcuno e lettura/scrittura per altri, alla libreria stili...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Non conosco bene il Vault, però a questo punto, forse dei lavorare per utenti, nel senso che dal manager del Vault devi impostare i permessi in lettura/scrittura dei vari utenti. Non conoscendolo, però, non so se si possa dare permessi di sola lettura per qualcuno e lettura/scrittura per altri, alla libreria stili...
    Dipende se le librerie e magari anche i templates le gestisci da vault o al di fuori.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Dipende se le librerie e magari anche i templates le gestisci da vault o al di fuori.
    Si si, ma infatti ho risposto senza aver visto la tua ultima risposta e consapevole del fatto che sono molto ignorante in fatto di Vault ;-)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Si si, ma infatti ho risposto senza aver visto la tua ultima risposta e consapevole del fatto che sono molto ignorante in fatto di Vault ;-)
    Ci mancherebbe... Se vuoi un consiglio prova ad installarti/farti installare quello gratuito (che hai già nel pacchetto di Inventor) e poi vedrai che non torni più indietro, fosse anche solo per rinominare un file che hai sbagliato a digitarlo.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    883
    Professione
    Modellista/progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Ci mancherebbe... Se vuoi un consiglio prova ad installarti/farti installare quello gratuito (che hai già nel pacchetto di Inventor) e poi vedrai che non torni più indietro, fosse anche solo per rinominare un file che hai sbagliato a digitarlo.
    Quoto in pieno

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Ci mancherebbe... Se vuoi un consiglio prova ad installarti/farti installare quello gratuito (che hai già nel pacchetto di Inventor) e poi vedrai che non torni più indietro, fosse anche solo per rinominare un file che hai sbagliato a digitarlo.
    Ho un'altro PDM per inventor e autocad di terze parti, per quello non uso Vault, altrimenti lo avrei già fatto integrare ;-)
    Infati del PDM non ne farei più a meno, è fondamentale a mio avviso
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Scusami ancora, ma quale è la procedura corretta per copiare/creare un file di progetto. Grazie

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    309
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi stavo chiedendo una cosa. Visto che siete solo in 3, non è più facile se tu estrai il file di progetto, metti gli stili in lettura e scrittura, fai le modifiche che devi fare, rimetti gli stili in sola lettura, archivi il file di progetto, lo fai scaricare dai due colleghi?
    In questo modo il file è unico ed anche tu, mentre lavori, non corri il rischio di sovrascrivere uno stile senza volerlo.
    Poi se vuoi ti insegnerò anche a fare un file di progetto nuovo.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    Mi stavo chiedendo una cosa. Visto che siete solo in 3, non è più facile se tu estrai il file di progetto, metti gli stili in lettura e scrittura, fai le modifiche che devi fare, rimetti gli stili in sola lettura, archivi il file di progetto, lo fai scaricare dai due colleghi?
    In questo modo il file è unico ed anche tu, mentre lavori, non corri il rischio di sovrascrivere uno stile senza volerlo.
    Poi se vuoi ti insegnerò anche a fare un file di progetto nuovo.
    Ho già provato ed è un pò elaborato, perchè siamo all'inizio dell'uso di inventor in azienda e spesso accade che modifico le librerie (non solo materili ma anche tabella componenti, ecc.), quindi se mi insegni come fare un file progetto nuovo , sarebbe meglio. GRAZIE


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Stile grafico/colori Inventor
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 13: 01
    2. Fe360 compilare stile materiale inventor 2009
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 11: 30
    3. Stesso materiale diverso stile colore...
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 19: 47
    4. Copia stile materiale
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 16: 56
    5. [Recuperata] Stile dei materiali
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 03: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti