Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    425
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito Punti e tabella coordinate

    Buongiorno,

    è possibile (in Creo 2.0) inserire dei punti sul modello .asm o .prt e creare successivamente (nella tavola 2d) una tabella coordinate riferite al rispettivo punto inserito?


    le coordinate devono essere però riferite all'origine x=0 e y=0 della parte quotata e non quelle assolute

    grazie

    ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Ciao,
    io sulla versione WF5 facevo la tabella fori, quindi deduco che si possa fare anche per i punti.
    Il CS0 di riferimento lo scegli tu.

    bb

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Buongiorno,

    è possibile (in Creo 2.0) inserire dei punti sul modello .asm o .prt e creare successivamente (nella tavola 2d) una tabella coordinate riferite al rispettivo punto inserito?


    le coordinate devono essere però riferite all'origine x=0 e y=0 della parte quotata e non quelle assolute

    grazie

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...confermato si fa utilizzando il comando tabella fori, e scegliendo l'opzione punti...

    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    425
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao,
    io sulla versione WF5 facevo la tabella fori, quindi deduco che si possa fare anche per i punti.
    Il CS0 di riferimento lo scegli tu.

    bb
    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ...confermato si fa utilizzando il comando tabella fori, e scegliendo l'opzione punti...

    ciao
    Vi ringrazio per il vostro commento,

    è un comando che non ho mai utilizzato, ho capito dove si trova, riuscereste aspiegarmi la procedura per la creazione della tabella?
    Grazie di nuovo e Buon Lavoro

    A presto

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao,
    clicca sul comando scegli l'opzione punti di riferimento, poi seleziona il sistema di coordinate desiderato cs0, cs1, ....
    e quindi clicca nel punto dove vuoi posizionare la tabella....vedi allegati

    bb
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 01.jpg (172.7 KB, 10 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 02.jpg (161.9 KB, 7 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    425
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao,
    clicca sul comando scegli l'opzione punti di riferimento, poi seleziona il sistema di coordinate desiderato cs0, cs1, ....
    e quindi clicca nel punto dove vuoi posizionare la tabella....vedi allegati

    bb
    Grazie blubossa,

    ho fatto delle prove con esito positivo,
    una domanda è possibile inserire piu tabelle facendo riferimento alle stesse coordinate di riferimento od anche a coordinate di riferimento differenti?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    basta provare...penso proprio di si...
    bb

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    425
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2.0/Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao,
    clicca sul comando scegli l'opzione punti di riferimento, poi seleziona il sistema di coordinate desiderato cs0, cs1, ....
    e quindi clicca nel punto dove vuoi posizionare la tabella....vedi allegati

    bb
    ciao blubossa,
    volevo riprendere questa discussione per chiederti una delucidazione,
    creando una tabella fori mi sono accorto che alcuni fori non vengono elencati in tabella c'è un motivo particolare?
    come avviare a questo problema?

    grazie
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Coordinate di punti xyz
      Di lu79lu nel forum Microstation
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2016, 16: 29
    2. coordinate nuvole di punti
      Di Gamba86 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-07-2013, 10: 51
    3. Esportare coordinate punti
      Di Extra300 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 10: 57
    4. Come posso inserire una tabella di coordinate di punti?
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 22: 33
    5. TABELLA COORDINATE PUNTI
      Di IAIOZ3D nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti