Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    4
    Professione
    *
    Regione
    *
    Software
    *

    Predefinito Bordi degli elementi dell'assieme scomparsi

    Buongiorno,

    Recentemente ho resettato Solidworks 2016 e ho un problema con la visualizzazione dei bordi degli elementi di un'assieme di un file di SolidWorks. Ciò che visualizzo sono gli elementi ma senza le linee dei bordi (taglienti). Ricordo che era un'impostazione legata, probabilmente, alla qualità del rendering e alle prestazioni, ma non riesco più a trovarla.

    Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4092
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014


  • Discussioni Simili

    1. ERRORE VISUALIZZAZIONE DEGLI ELEMENTI FLESSIBILI (IMPORTANTE)
      Di bgs1983 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-06-2013, 21: 25
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-07-2012, 11: 23
    3. A cosa serve pubblicare degli elementi?
      Di rodocad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 01-11-2011, 15: 19
    4. Aggiornamento albero degli elementi
      Di Micheletecnospazio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 07: 45
    5. utilizzo degli elementi del toolbox
      Di greekmecc nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 23: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti