Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: tasto annulla

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito tasto annulla

    mi capita a volte (sempre con la versione 19) che annullando le 2 o 3 azioni precedenti non le accetta. Cioe' non si puo' piu annullare il comando appena fatto che alle volte uccide il pezzo. Bison rifare il pezzo insomma. Perche non accetta' annulla?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    118
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge v19

    Predefinito

    Non sono sicuro di aver capito bene cosa intendi, ma a volte l'apparente non funzionamento della funzione annulla è dovuto al fatto che, se non vado errato, la memoria delle azioni da annullare viene mantenuta "per ambiente".

    Per esempio se da par entri nello schizzo di una protrusione e inizi a modificare il profilo facendo, senza uscire dallo schizzo, tre modifiche successive e poi esci dallo schizzo solo alla fine, la "storia" delle tre modifiche la perdi, ovvero non potrai più tornare, se anche lo volessi, ad una soluzione intermedia (es. solo la prima modifica).

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ApeGana Visualizza Messaggio
    Non sono sicuro di aver capito bene cosa intendi, ma a volte l'apparente non funzionamento della funzione annulla è dovuto al fatto che, se non vado errato, la memoria delle azioni da annullare viene mantenuta "per ambiente".

    Per esempio se da par entri nello schizzo di una protrusione e inizi a modificare il profilo facendo, senza uscire dallo schizzo, tre modifiche successive e poi esci dallo schizzo solo alla fine, la "storia" delle tre modifiche la perdi, ovvero non potrai più tornare, se anche lo volessi, ad una soluzione intermedia (es. solo la prima modifica).
    si credo sia cosi' il discorso infatti a volte capita che annulla tutto, a volte non annulla niente...


  • Discussioni Simili

    1. Problema di ripetizione continua con Annulla/Ripeti
      Di giacominolonghi nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-10-2014, 17: 17
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 16: 25
    3. Funzionalità tasto "indietro" - annulla operazione
      Di brikksss nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 18: 27
    4. Tasto Fetch
      Di sigur ròs nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2011, 11: 55
    5. Sicurezza degli ascensori: il Tar annulla il decreto
      Di gfrank nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 14: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti