Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: stampe su richiesta

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    23
    Professione
    operatore
    Regione
    Friuli
    Software
    Catia V5

    Predefinito stampe su richiesta

    Buongiorno a tutti,
    Chiedo a voi se esiste la possibilitÓ di contattare qualcuno che possa effettuare delle stampe 3d su un modello stl fornito da me.

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1296
    Professione
    non lo so pi¨ nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    tutti i service di stampa 3D lo fanno .
    Io sono uno di questi ma ce ne sono tantissimi
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it


  • Discussioni Simili

    1. plotter e stampe
      Di ralf1980 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-03-2014, 09: 14
    2. Stampe DIRETTE da Pro/e
      Di goodwin nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-12-2012, 15: 13
    3. Stampe con revit e hp 500 + hpgl2
      Di manente nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-12-2012, 13: 20
    4. layout stampe su plotter
      Di freerider nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 19: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti