Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Problema Neofita

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    brindisi
    Software
    autocad 2007

    Predefinito Problema Neofita

    Salve ragazzi , lo so che la domanda può sembrare banalissima . Sto cercando di imparare solidworks da autodidatta e sto facendo il primo tutorial interno. Sono bloccato al punto 5 , cioè non esce l'icona con il punto rosso.

    http://i67.tinypic.com/qy9303.png

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    184
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    Ciao Hoffman il simbolo di cui parli fa parte degli snap di schizzo

    http://help.solidworks.com/2015/Ital...etch_Snaps.htm

    nel link di sopra trovi elenco e significato, se non esce potrebbe darsi che non è stato attivato, anche se ne dubito frotemente...Nel caso non lo fosse ti consiglio di partire dalla pagina della guida che ti ho postato fino ad arrivare alle impostazioni di snap...come esercizio

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4775
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    innanzitutto le immagini vanno allegate tramite l'apposita icona che trovi sulla barra del messaggio (il terzo da destra prima del mondo con la x rossa)

    forse hai disattivato gli snap, però è poco chiaro quello che stai facendo; non si vede nessun cursore sull'origine quindi potrebbe semplicemente essere che non ci sei sopra, invece c'è un'iconea in alto che non si capisce cos'è?
    ma che tutorial stai facendo?
    se parti dal primo (lezione 1) è spiegato anche cosa fare se non compare la tua icone come da immagine , più altre spiegazioni su possibili dubbi
    Immagine.jpg

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    brindisi
    Software
    autocad 2007

    Predefinito

    Sto facendo Introduzione a SolidWorks : Tracciamento dell'estrusione del cilindro alto. Comunque ho controllato e sono attivi , anche la relazione automatica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    brindisi
    Software
    autocad 2007

    Predefinito

    Anche selezionando in quick snap l'icona giusta ,sul disegno esce sempre quella col pallino verde

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    brindisi
    Software
    autocad 2007

    Predefinito

    Forse nel tutorial il pallino è rosso e nel programma è verde. Perchè se vado sull'origine esce quel simbolo ma con il pallino verde

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    20
    Professione
    studente
    Regione
    brindisi
    Software
    autocad 2007

    Predefinito

    In alcuni video, quando passa col mouse su un pulsante e ci resta per 1-2 secondi compare come un "fumetto" col nome della funzione e una breve spiegazione, mentre a me no. Come posso attivare questo "aiuto"?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    184
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoffman Visualizza Messaggio
    Forse nel tutorial il pallino è rosso e nel programma è verde. Perchè se vado sull'origine esce quel simbolo ma con il pallino verde
    il Pallino è verde, non so perchè nel tutorial sia rosso

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    184
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    in teoria è già attivo di default...che versione hai?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4775
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hoffman Visualizza Messaggio
    In alcuni video, quando passa col mouse su un pulsante e ci resta per 1-2 secondi compare come un "fumetto" col nome della funzione e una breve spiegazione, mentre a me no. Come posso attivare questo "aiuto"?
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...l=1#post382837


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Neofita di Revit
      Di Sandra_ME30 nel forum Revit
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 18-10-2016, 14: 13
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-05-2014, 10: 42
    3. Informazioni da neofita
      Di fpaolelli nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-09-2009, 14: 30
    4. neofita catia V.5
      Di emanuela.troncone nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 15: 59
    5. neofita del 3ds
      Di uglukilfecondo nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-10-2008, 19: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti