Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Finestra parametri Fx

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito Finestra parametri Fx

    Buongiorno!

    ho perso la finestra dei parametri Fx!

    Nel senso che se io premo sopra al tasto Fx sia sulla ribbon che nella barra degli stumenti accesso rapido non mi succede niente!

    Ammetto che prima che mi sparisse credo di aver premuto qualche tasto della finestra, ma non ho idea di cosa possa aver combinato!

    Qualcuno sa come fare a ritrovarla?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    niente , ho risolto resettando inventor


  • Discussioni Simili

    1. Parametri all' interno di altri parametri
      Di Pal_65 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-06-2016, 11: 16
    2. FINESTRA
      Di fabiostevanin nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2011, 10: 07
    3. FINESTRA
      Di baudi84 nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 16: 04
    4. finestra model tree e finestra principale
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 16: 56
    5. finestra DOS
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 09: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti