wittenstein.it


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito BOLLATURA UTOMATICA NON FUNZIONA

    non capisco perchè dopo 1 volta che faccio la bollatura auto su una vista, se vado per esempio su un altra vista basta non me la fa più ho controllato tutti i collegamenti niente!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Credo sia necessario flaggare o deflaggare "ignora istanze multiple"


  • Discussioni Simili

    1. Bollatura normalizzati
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 11: 37
    2. bollatura wf4
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 08: 07
    3. Bollatura e BOM
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 23: 10
    4. bollatura
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 19: 41
    5. Bollatura e Michelangelo....
      Di czar nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 08: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti