Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Toolbox configurazioni parti

    Ho cercato nel forum e ho provato a capire dall'help di solidworks ma non ci vengo a capo.

    Volevo fare una domanda.
    Mi ritrovo a dover riprendere dei disegni abbastanza vecchi fatti con solidworks e i componenti toolbox sono andati a quel paese.

    Non c'č un modo di generare tutte le configurazioni e far puntare i disegni con riferimenti mancanti, alle stesse?

    Grazie mille!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys, Femap, Catia V5R20, Solidworks, AutoCAD

    Predefinito

    Mi vengono solo due cose in mente, la prima di aprire i modelli con la versione di sw con cui sono stati generati e poi esportarli con il "pack and go" includendo le componenti Toolbox. Come seconda idea ti consiglio di reperire la versione Toolbox vecchia e far puntare la nuova versione di sw a quel Toolbox in modo tale da avere i riferimenti. Non vorrei dire fesserie ma si dovrebbero poter installare piu' versioni Toolbox.

  3. Il seguente utente ha ringraziato lucadileta per questo post

    weldox (15-09-2016)

  4. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    63
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Grazie luca! Sono riuscito parzialmente a risolvere con pack and go, poi ho proceduto manualmente.
    D'ora in poi ho scelto la via di salvare tutte le versioni toolbox come parti in una cartella predefinita. Spero sia la soluzione migliore!

    Grazie ancora!

  5. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys, Femap, Catia V5R20, Solidworks, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da weldox Visualizza Messaggio
    Grazie luca! Sono riuscito parzialmente a risolvere con pack and go, poi ho proceduto manualmente.
    D'ora in poi ho scelto la via di salvare tutte le versioni toolbox come parti in una cartella predefinita. Spero sia la soluzione migliore!

    Grazie ancora!
    Figurati Welodox :-) , io credo che sia buona prassi alla chiusura di un progetto o al cambio di versione di salvare le parti del Toolbox separate, altrimenti uno dovrebbe portarsi appresso nel tempo le versioni Toolbox precedenti e non penso sia una buona idea, si creerebbe solo confusione.


  • Discussioni Simili

    1. Problema caricamento parti TOOLBOX
      Di Sp4rk0 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-08-2015, 11: 26
    2. Problema parti create con toolbox
      Di Manuchao nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-07-2015, 00: 11
    3. Configurazioni assiemi e parti
      Di Tantocattivo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2015, 13: 43
    4. Icone Toolbox sulle parti
      Di valeriom nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 22: 03
    5. Mettere le parti da toolbox
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti