Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia - Inventor

    Predefinito OFFSET profilo curvilineo od arco.

    Salve,

    perchè quando faccio un offset da profilo curvilineo od arco per esempio 1 mm in realtà l'offset me lo fa ad una misura inferiore ?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    782
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    ???
    Puoi postare uno screenshot? Faccio spesso l'offset di archi ma non ho mai avuto problemi...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia - Inventor

    Predefinito

    Ecco qua...

    Praticamente ho una lavorazione di una parte circolare chiusa e facendo l'offset di 1 mm me lo mette a 1,364....
    Che c'è che non funziona ??


    2016-09-08_183328.jpg

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    782
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Giusto per essere sicuro di aver capito:
    in schizzo proietti un profilo circolare, fai l'offset della linea, al prompt indichi distanza: 1 e nello schizzo ti mette 1.364 che poi devi modificare a mano e si mette a posto.
    Se è così purtroppo non so aiutarti, non mi succede (appena fatto la prova).
    Consigli di routine: fai la prova su una parte nuova, riavvia Inventor. spegni e riaccendi il computer, fino a formatta tutto ecc. ecc.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    212
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Togli "Aggancia alla griglia" !!!
    Dopo funziona corretamente ; la griglia ha la prevalenza sul parametro HUD

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia - Inventor

    Predefinito

    grazie è proprio quella opzione.


  • Discussioni Simili

    1. [Profilo Arco tangente scomparso]
      Di volaff nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-10-2013, 08: 59
    2. offset di un profilo
      Di Braindrop81 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-05-2011, 14: 08
    3. Pattern curvilineo ripetendo una catena plastica
      Di reggio nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 17: 20
    4. [Recuperato] Rampe ad andamento curvilineo
      Di RUGGIUNO nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 12: 30
    5. Creazione di cavi lungo un percorso curvilineo
      Di macro182 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti