Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Modulo CAM Inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, solidworks

    Predefinito Modulo CAM Inventor

    Salve, qualcuno potrebbe dirmi come usare il modulo CAM in inventor? ho provato a smanettare un pochino, riesco a fare qualcosa, ma non riesco a raggiungere risultati concreti.
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    926
    Professione
    Modellista/progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Solidworks

    Predefinito

    Mi sembra un quesito a dir poco generico.

    Sei capace di fare lavorazioni meccaniche? Hai già usato qualche cam?
    Conosci i concetti di origine, asse di lavoro orientamento ecc?
    Se si, quale lavorazione non riesci a fare?


  • Discussioni Simili

    1. Inventor 2015 con modulo superfici
      Di CATSEGGIO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-11-2014, 21: 48
    2. PROBLEMI MODULO FEM INVENTOR PROFESSIONAL 2012
      Di Andrea Bozzi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-05-2014, 17: 20
    3. Modulo inventor studio mancante
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 12: 24
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2012, 14: 37
    5. Giudizio modulo FEA Inventor Professional 2009
      Di Sax_little nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 13: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti