Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito collegare simbolo in tabella

    Ciao,
    sto cercando di inserire in tabella un simbolo che ho personalizzato utilizzando la stringa: {0:&sym(nome_simbolo)}
    purtroppo però sembra non funzionare.....dove sbaglio?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    790
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ....la soluzione è quella di inserire anche il percorso
    {0:&sym(percorso/nome_simbolo)}
    potrebbe servire a qualcuno


  • Discussioni Simili

    1. Collegare i valori delle quote con una tabella
      Di nunziopi nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 12: 00
    2. Collegare informazioni cartiglio a tabella excel
      Di Ste_Vege nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 21: 58
    3. Collegare tabella Excel con AutoCAD e viceversa
      Di marcost78 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2014, 16: 51
    4. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 10: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti