Protolabs


Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: logo cariglio

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito logo cariglio

    Ciao,
    ho letto in alcuni post che inserendo un logo come immagine nel cartiglio quando si esporto in dwg il logo non viene salvato.
    A me il logo viene esportato anche in dwg....e vorrei che non fosse esportato in dwg.

    Come posso risolvere? c'è forse qualche parametro nel config da settare?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    505
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Hai provato ad esportarlo come DWG versione 2000?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 320i S Visualizza Messaggio
    Hai provato ad esportarlo come DWG versione 2000?
    ...come versione 2000 no.
    ci provo.

    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    505
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    La versione 2000 ha diversi limiti nell' esportazione, proprio perchè va aperta con programmi anche molto vecchi, quindi immagini e viste 3D in shading, non dovrebbero esserci post esportazione.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 320i S Visualizza Messaggio
    La versione 2000 ha diversi limiti nell' esportazione, proprio perchè va aperta con programmi anche molto vecchi, quindi immagini e viste 3D in shading, non dovrebbero esserci post esportazione.
    Ciao,
    ho appena provato l'esportazione in 2000 e 14 ed in entrambi i casi il dwg contiene l'immagine...

    per l'inserimento del logo ho seguito questa procedura:

    - oggetto
    - crea nuovo
    ho scelto word ed ho inserito l'immagine in word.

    forse dovrei seguire qualche altra strada?

    bb

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    505
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3÷5)

    Predefinito

    Puoi provare a creare un livello da spegnere prima di esportare il dwg, non ho provato, ma questi oggetti mi pare si possano filtrare.


  • Discussioni Simili

    1. logo nel cartiglio
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 21: 38
    2. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 20: 40
    3. LAVORARE logo
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 19: 11
    4. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 13: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti