Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito tavola x taglio elementi funzione appiattita

    Ho letto molti post ma non ho risolto.ho fatto una parte col metodo dei saldati .
    Nella tavola faccio inserisci vista da modello scelgo il mio corpo ..ovvero lamiera piegata(estrusione convertita in lamiera) .tranne che in tavola non so come faccio a farlo vedere appiattito !.non c'è nessun comando in merito .

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    632
    Professione
    Disegnatore meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2014 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Dovresti inviare il file, cosi si capisce meglio....
    Se non ho capito male dovresti farti una configurazione con la parte in lamiera sviluppata.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Dovresti inviare il file, cosi si capisce meglio....
    Se non ho capito male dovresti farti una configurazione con la parte in lamiera sviluppata.
    qui posto il modello 3d in cui ho un problema ...se vai in distinta di taglio c'è sheet 4 <1> ma non dovrebbe scorporarlo dato che è specchiato ma uguale a quello di origine e no so spiegarmi il motivo!!! ho dovuto copiarlo e girarlo!!!
    https://we.tl/5EP0mQrUQG

    poi postola tavola con il pezzo in cui non riesco a farlo appiattito

    - - - Aggiornato - - -

    cmq grazie in anticipo per il tempo che mi dedicate
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    632
    Professione
    Disegnatore meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2014 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    A me il file da "versione futura". Ho la 2015....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    A me il file da "versione futura". Ho la 2015....
    LO RISALVO?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ALLORA LA PARTE CHE MI SPECCHIAVA E CHE DICEVO DOVEVA ESSERE UGUALE HO CAPITO COSA ERA!
    ora rimane il problema della tavole con i tagli ...non riesco a inserire il corpo appiattito

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3296
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    LO RISALVO?
    non puoi salvarlo in versioni precedenti!!!!

    se magari aggiorni il profilo in maniera comprensibile (2014 non vuol dire niente) gli altri utenti non perdono tempo a scaricare inutilmente file che non possono aprire. ti era già stato detto http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...l=1#post386065

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    salvato il corpo, l'ho inserito nella tavola appiattito ma facendo la bollatura il numero non è corretto a quello dell'assieme!


  • Discussioni Simili

    1. Impostazione taglio terminale elementi
      Di Putrella nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-03-2016, 18: 53
    2. Taglio di elementi 2d in revit
      Di shimon nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2015, 21: 39
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-10-2012, 18: 31
    4. Funzione Offset nei CAM taglio Laser
      Di lavap nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-04-2011, 22: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti