Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2016

    Info Codice distinta parte nella bollatura in assieme multilivello

    Buonasera a tutti, vorrei sottoporvi una domanda.
    mi trovo spesso a rappresentare distinte ricambi di macchine che a loro volta contengono altri assiemi, quando inserisco la bollatura del particolare vorrei inserire il "numero parte", ma non trovo il modo di inserire in automatico il codice dell'assieme al primo livello. Quando seleziono l'oggetto da bollare il software considera sempre quello all'ultimo livello. Nell'immagine d'esempio riporta il codice parte del componente virtuale all'interno di un assieme. Sapete aiutarmi?
    Grazie.
    Immagine.jpg

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    devi scegliere "TUTTE LE PARTI" dal feature manager della distinta materiali

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2016

    Predefinito

    Grazie, ma non funziona. io sarei interessato ad inserire il codice del primo livello, ma anche selezionando SOLO PARTI o CON RIENTRANZA il codice riportato è sempre quello all'ultimo livello "base"

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ... molto strano. Posteresti immagini del Feature Manager completamente "espanso"? (ora non ho SWX sotto mano)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks 2016

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Ad occhio, da fare una prova, quello chi cerchi non è possibile. La pallinatura a livelli è subordinata alla distinta e funziona se si usa il parametro articolo. Forzando il marcatore ad usare un altro parametro perde la capacità di riconoscere il livello e ai lega alla parte. Questo sicuramente se usi proprietà non incluse nella distinta materiali; altrimenti potrei sbagliare. Più tardi farò una prova

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    da quello che ho verificato i campi che mantengono la subordinazione per livelli sono quelli indicati in arancio nell'immagine che allego.
    tutti gli altri no. numero parte è tra queti
    quindi se quella codifica è il nome del file la cosa è fattibile, se è una proprietà del file, anche richiamata nella distinta materiali, non è fattibile.

    me stavo a dimentica' l'allegato
    Immagine.jpg
    Ultima modifica di MassiVonWeizen; 08-09-2016 alle 15: 50 Motivo: aggiunto immagine


  • Discussioni Simili

    1. Numerazione codice parte
      Di tiziano69 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-09-2015, 08: 27
    2. descrizione nella bollatura
      Di ale1190 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-05-2013, 10: 30
    3. Filtrare codice (riducendolo) nella regione di ripezione
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-04-2011, 21: 13
    4. utilizzi il nome file = codice parte?
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 23: 47
    5. Quantità nella distinta
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 10: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti