Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    118
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia - Inventor

    Predefinito Pesi nella distinta base

    Salve.

    Nella mia distinta base aziendale abbiamo sia i pesi unitari che totali riferiti alle singole voci.

    Ad esempio una rondella d3 come peso viene 0 e poi come peso totale perchè ne ho 50 mi viene 0.035kg

    Come posso avere il peso della singola rondella ? Devo aumentare la precisione ovvero fino al grammo ?
    Come si fa ?
    Inoltre vorrei avere tutte le colonne con i 3 decimali ovvero 0.145 Kg per esempio.

    Come si cambiano queste impostazioni ?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Tecnico
    Regione
    MI
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Fai tutto con gli stili della tavola.
    Bom1.pngBom2.png

    Ricordati di salvare il tutto nel file Template


  • Discussioni Simili

    1. DISTINTA DI TAGLIO TABELLA PESI ERRATI
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-08-2016, 20: 31
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-06-2016, 11: 00
    3. Problema collegamento pesi in distinta materiale assieme
      Di Dave_TechnoMech nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2015, 15: 08
    4. Pesi totali nella lista parti
      Di domy04 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-05-2013, 09: 27
    5. Pesi distinta materiali
      Di TEKNAMBUL nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 09: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti