Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3271
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    Ho già cercato x ore nulla !
    dalle 22:01 (ora del mio messaggio) alle 22:13 (ora del tuo messaggio non sono passate ore... puoi averlo fatto gli altri giorno perché non sapevi cosa cercare, ma adesso che te l'ho detto hai una parola chiave per la ricerca... forse ti pesa farla che è più comodo avere il link già fatto
    http://www.cad3d.it/forum1/search.php?searchid=2422780 tra la prima e seconda pagina ne ho trovate 3 che parlano esattamente di come gestire le proprietà dei profili

    se ti chiedi perché non ti metto i link è perché sarebbe ora di usare questa benedetta funzione di ricerca

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3271
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    Spero in questo forum ci sia qualcuno più paziente
    forse dovresti esserlo tu per primo
    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ?c'è una soluzione ?
    nell'arco della stessa giornata in cui hai fatto la domanda

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    703
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Ho fatto la ricerca durante il giorno ,non capisco perché devi infierire così su di me senza conoscermi.! Ma fai così con tutti ?ti pagano x rispondere ?.
    Io sono paziente la domanda che ho messo era perché mi era venuto il dubbio che mi ero espresso male .inutile cmq discutere avrai sempre ragione te !.
    Il link non lo apre cmq .

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3271
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    ti ripeto quello che devi fare
    devi compilare le proprietà dei file di profilo
    apri uno ISO e uno DIN e confrontali.

    dalla guida
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...4728a95c7e8646

    dal forum
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...hlight=profili
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...hlight=profili
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/4...hlight=profili

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    703
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Icon14

    bene grazie mille ma non risolve il problema.

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3271
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    non lo risolve o non hai capito cosa devi fare?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    703
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    No ho capito benissimo cosa fare è che non posso editare tutta la libreria di profili .A sto punto faccio prima a scrivere la descrizione del profilo a mano .

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3271
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    sarà un problema che ti si ripresenterà ogni volta che usi un membro strutturale allora.
    compilare la libreria dei profili potrà richiederti una giornata di lavoro, ma poi sei a posto per sempre e saranno sempre codifiche uguali e corrette
    se metti quattro UPN della stessa dimensione, ma ci fai una lavorazione diversa ognuno, dovrai compilare la descrizione uno per uno

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    703
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    E si lo so ...ora vedrò che fare .

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    703
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito ennesimo problema

    scusa ma ora mi son accorto che in tutti le parti che faccio...coi saldati in proprietà non mi dà piu il peso dei singoli pezzi in automatico...come mai?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Distinta di taglio
      Di Byron nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2016, 13: 35
    2. cartiglio e distinta di taglio
      Di gcb nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-06-2016, 15: 14
    3. Distinta di taglio
      Di antimetro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-10-2014, 02: 00
    4. problemi con la distinta di taglio
      Di skia51 nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-09-2014, 23: 25
    5. Realizzare distinta di taglio
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-07-2014, 19: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti