Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito Problema distinta di taglio

    Ciao come da immagine ...non capisco perchè mette in descrizione non specificato!! dovrebbe farlo in automatico!
    faccio col metodo dei saldati..poi riquadro di delimitazione
    Immagine.jpg

    e in alcuni lascia il nome elementi --- senza scrivere profilo upn....ec ecc

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    mi domando cosa mi sono perso!! in sintesi proprietà c'e descrizione e description...in description mette i nomi tipo profili upn ...
    in descrizione i nomi dei piatti....
    credevo che solid mettesse lui tutti i nomi ai saldati e non li lasciasse come:elenco elementi!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ho capito forse il problema..io uso i profili di saldati DIN se uso gli ISO mi mette la descrizione e tutto....ma come faccio a risolvere la cosa dato che mi servono i profili DIN?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ?c'è una soluzione ?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4119
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    devi compilare le proprietà dei file di profilo
    apri uno ISO e uno DIN e confrontali.

    insistere per avere una risposta è piuttosto maleducato; gli altri utenti dedicano il proprio tempo libero anche ad altre cose

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    [QUOTE=MassiVonWeizen;386226]devi compilare le proprietà dei file di profilo
    apri uno ISO e uno DIN e confrontali.

    Ma come faccio a compilare le proprietà di profilo ?credevo faceva tutto in auto !forse non mi son spiegato giusto...I profilati li metti in description e le estrusione che faccio io ovvero piatti....li mette in descrizione sempre in automatico .

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4119
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    la risposta che ti ho dato è precisa, leggi bene tutte le parole usate

    cerca nel forum che se ne è già parlato di profili, descrizioni e tutta l'allegra brigata

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Che arroganza !!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Ho già cercato x ore nulla !

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    784
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Spero in questo forum ci sia qualcuno più paziente


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Distinta di taglio
      Di Byron nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2016, 12: 35
    2. cartiglio e distinta di taglio
      Di gcb nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-06-2016, 14: 14
    3. Distinta di taglio
      Di antimetro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-10-2014, 01: 00
    4. problemi con la distinta di taglio
      Di skia51 nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-09-2014, 22: 25
    5. Realizzare distinta di taglio
      Di GianniM nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-07-2014, 18: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti