Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Blocchi nei disegni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Icon4 Blocchi nei disegni

    Salve ragazzi, nella messa in tavola mi sono accorto che spesso utilizzando blocchi che contengono delle semplici note con solo testo, al momento della modifica del blocco per modificare le note, sembra che tutto funzioni ma al salvataggio del blocco x magia ricompare la vecchia nota! Se rientro nella modifica del blocco vedo la nota come modificata e se esco torna quella vecchia. Non lo fa sempre, ma spesso si. Quindi ogni volta sono costretto a togliere la nota dall'interno del blocco, editarla e poi reinserirla dentro. L'avete riscontrata anche voi tale "pittoresca" caratteristica e nel caso sapete come porvi rimedio?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Scusate... Nessuno riscontra il problema?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-08-2014, 01: 57
    2. Inserire blocchi su disegni chiusi
      Di massimofurlani nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 00: 50
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 09: 49
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 16: 58
    5. Gestore per sostituzione blocchi con altri blocchi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti