Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito doppio click non apre file!

    ho swx 2016 facendo doppio click in explorer non apre il file !!!come mai?

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Hai controllato l'associazione dei files in windows?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Hai controllato l'associazione dei files in windows?
    ciao eccome almeno penso...clicco tasto dx sul file d apri con swx launcher ma nulla non succede nulla!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    alt ho provato gestion attività ho terminato il programma solidworks che era in background ho provato a cliccare sul file da explorer e m li apre...a sto punto mi chido al prox riavvio se dovro' fare lo stesso e perchè!

  5. #5
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    se chiedi in assistenza, negli ultimi tempi (dico così perchè è sempre stata prassi normale fino ad un paio di versioni fa... ebbene, loro dicono che facevamo male) affermano che è giusto e bene così. Perchè, secondo loro, bisogna sempre prima aprire il programma e poi richiamare il file da "apri" di SWX, non dalle risorse di Windows (?) ... Ma mi sembrano le classiche risposte che danno quando non sanno che pesci pigliare riguardo ai malfunzionamenti, rallentamenti inspiegabili e crash di SolidWorks

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Certo hai ragione .io ho risolto lo dico così aiuto qualcuno !gestione risorse processi attivi ho terminato un processo di solidworks .ora cliccando li apre ;)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    161
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    E' un problema noto, la Cosa migliore è di aprire una volta lanciato il Software, ho anche io questo problema a Volte.


  • Discussioni Simili

    1. Conferma comando con doppio click
      Di citri nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-09-2014, 14: 44
    2. Apertura file con doppio click
      Di tox.tony nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 10: 47
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-11-2012, 12: 54
    4. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-11-2011, 14: 15
    5. Intercettare il doppio click su una listbox di una DCL
      Di ghirosoft nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti