Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Estrusioni ospitate

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito Estrusioni ospitate

    Non trovo più l'argomento sulle estrusioni ospitate, forse scomparso nel recente blakout. Nell'occasione chiedevo come mai la fascia del tetto a volte, negli angoli, si raccorda, a volte no. Niente da fare, le ho provate tutte. Eppure nella guida c'è scritto che revit raccorda negli spigoli automaticamente le fasce. Qualcuno conosce il motivo?
    Marco
    Ultima modifica di ocraM999; 19-05-2008 alle 00: 27

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    ...molto dipende dal tipo di geometria del profilo e dal percorso, se avessi allegato un immagine del tipo di profilo e del suo percorso magari ti si potrebbe dire di più, ...forse

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    ....forse? .....mmmmmh... è difficile?

    (spero non si debba ricorrere ad autocad per questo)
    Marco
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (26.2 KB, 8 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (21.0 KB, 6 Visualizzazioni)

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Nicol@
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    78
    Professione
    Architetto ?
    Regione
    45°36'56.72"N - 12°14'17.13"E
    Software
    Revit e altri

    Predefinito

    ...ho provato imitando un po' il tuo profilo, ma a me viene estruso regolarmente, non è che per caso hai selezionato delle linee del tetto non proprio coicidenti (...perfettamente consecutive)? ...hai provato a fare la stessa estrusione utilizzando la modellazione 3D col comando "Crea..." ecc...?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (118.5 KB, 6 Visualizzazioni)

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    Ho realizzato un tetto da superficie dopo aver creato una massa. Nell'immagine allegatata quello sopra appartiene al progetto (si dovrebbe capire la forma generatrice), quello sotto è una prova ( generato da un parallelepipedo).
    Le differeze sono evidenti. Mi pare di intuire che Revit abbia qualche problema nel gestire le estrusioni...o sbaglio?
    Marco

    ps ho riprovato con crea (che non conoscevo) ... è un po complicato.... in effetti mi sembra di riuscirci.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di ocraM999; 21-05-2008 alle 00: 48


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 23: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti