Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017 - SolidWorks 2016 - AutocadLt

    Predefinito Modifica Ipart in assembly

    Dopo aver cercato un po' ovunque guida inclusa domando a voi... è possibile modificare un valore di una ipart direttamente in assieme?
    pùo sembrare banale ma se devo modificare una " configurazione" devo sempre aprire la parte entrare nella tabella modificare salvare e chiudere dopo in assieme aggiorno...
    Vi faccio questa domanda perché in solidworks questo problema non esisteva in quanto modificavi direttamente il valore in assieme.
    Spero qualcuno abbia avuto il mio stesso problema
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ciao dall'assieme selezioni la parte se è nel centro contenuti e scelgo modifica definizioni, oppure puoi usare Ilogic

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017 - SolidWorks 2016 - AutocadLt

    Predefinito

    Ti ringrazio della risposta.
    Per quanto riguarda il centro contenuti ho gia caricato dei componenti quello che non mi é chiaro é ilogic ma mi sa che é meglio che mi faccio un giro nella guida in quanto non l'ho mai usato...
    Se riesci dammi due dritte grazie

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Tecnico
    Regione
    MI
    Software
    Inventor

    Predefinito

    In assieme tasto destro su tabella (nel browser), attivi la linguetta Tabella, in alto ti compare una riga con scritto "Nuova" Nuova, modifichi i/il parametri e salvi la nuova riga, automaticamente ti modifica la configurazione e ti crea una nuova configurazione. questo e valido anche in fase di inserimento.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-12-2013, 16: 32
    2. modalità di modifica di part in assembly
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 14: 46
    3. modifica parti in assembly
      Di luigi di francesco nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-07-2010, 20: 32
    4. Modifica parti da assembly con funzione interferenza
      Di Happy_Fly nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-12-2008, 20: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti