Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    impiegato
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks2016

    Icon10 Problema quote su blocco cornice e cartiglio

    ciao, sono nuovo del forum e anche di sw. Sto cominciando ad impararlo avendo le basi di disegno delle scuole superiori e avendo utilizzato per lavoro autocad. Ho la versione sw2016 e sto seguendo dei tutorial su youtube per la creazione dei blocchi foglio. Creando la cornice del foglio , ad esempio, utilizzo la quota intelligente x dare le giuste dimensioni alla cornice stessa, solo che quando salvo il blocco della cornice e lo importo poi nel nuovo foglio, mi importa pure le quote! E non voglio questo. Dove sbaglio? non è che forse devo fare delle impostazioni particolari per nascondere queste quote? Me lo fa solo x le cornici e i cartigli, per le parti se le importo nel foglio da disegno mi li inserisce correttamente senza quote. Attendo consigli! grazie mille!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4087
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    parti da questa discussione
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/3...ione-cartiglio

    sto seguendo dei tutoria,l su youtube
    prima di seguire roba su youtube che non si sa se sono fatti bene o meno, fai quelli interni del programma

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michele1982 Visualizza Messaggio
    ... Attendo consigli! ...
    Clic destro sulla quota, "nascondi"
    (sempre clic destro quando non si sa più che pesci pigliare)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    93
    Professione
    ingegnere meccanico progettista
    Regione
    campania
    Software
    solidworks 2016, AUTOCAD 2016, INVENTOR 2015

    Predefinito

    io ho realizzato un set di livelli, al momento di salvare il modello del catiglio, ho disattivato il livello "quote"
    forse la soluzione di sampom è più rapida
    Io non copio... Faccio reverse engineering

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    539
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Non capisco la necessità di creare blocchi intelligenti nei fogli. Basta creare un modello disegno per ogni dimensione del foglio che si intende utilizzare. E poi con i formati foglio lo si personalizza di volta in volta...


  • Discussioni Simili

    1. Problema con blocco parametrico
      Di anfaloni nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-01-2016, 13: 06
    2. Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 04-03-2012, 16: 13
    3. Inserire blocco e attributo a quote diverse
      Di piratabobo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-01-2012, 16: 43
    4. Orientamento quote in un blocco con ProgeCAD
      Di blackmagik82 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-05-2010, 09: 54
    5. Problema visualizzazione blocco 3d
      Di Shape nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 10: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti