Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: materiale aspetto

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    591
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Se è un materiale "real" lo vedi sono in modalità real. Ma se non hai l'icona, quindi scheda grafica non certificata, non lo vedi. Ma gli altri li vedi correttamente si?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Qualsiasi materiale di texture non lo vedo .

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    591
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Non saprei...

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ... eh, Nvidia ok. Ma deve essere una Quadro altrimenti, ripeto, vedi solo cambiamenti della scala cromatica; le texture proprio no. E' normale così. ... Prova la patch per Nvidia GeForce che trovi nelle "Risorse utili per utenti SWX", con quella simuli le prestazioni delle schede certificate. Funziona e dovresti risolvere

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    ... eh, Nvidia ok. Ma deve essere una Quadro altrimenti, ripeto, vedi solo cambiamenti della scala cromatica; le texture proprio no. E' normale così. ... Prova la patch per Nvidia GeForce che trovi nelle "Risorse utili per utenti SWX", con quella simuli le prestazioni delle schede certificate. Funziona e dovresti risolvere
    GRAZIE molto gentile!! ora cerco!!

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    non trovo patch dov l'hai vista?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    io ho il 2016 ma poi rallenta il programma?

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4775
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    non trovo patch dov l'hai vista?
    in questa sezione del forum sotto risorse utili pagina 6/7

  9. #19
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    non rallenta nulla, tranquillo. Solo mi sembra qui sul forum sia disponibile la vers. fino al 2014. Ma cerca in rete, trovi la 2015/16.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    non trovo patch dov l'hai vista?
    "Risorse Utili..." ho detto; qui nella sezione SWX (e non è una novità)

  10. #20
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    io ho il 2016...
    e aggiorna il tuo profilo con il Software che usi, anno e SP (che vuol dire "2014"?)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. assegnazre materiale - non vedo aspetto
      Di jim78b nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-09-2016, 18: 42
    2. Aspetto materiale personalizzato
      Di drake nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-09-2015, 12: 24
    3. Aspetto materiale in cartiglio
      Di Bidaniele nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 13: 47
    4. Come applicare aspetto e colore a materiale?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 10: 43
    5. Colore Aspetto relazionato al materiale
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 10: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti