Protolabs


Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JAMBO1970 Visualizza Messaggio
    Non sono convinto si tratti del sistema operativo,ho riscontrato lo stesso problema su altre 2 workstation
    che montano Windows XP e ProE Wf4 built M040...........

    saluti
    JAMBO
    Ciao Jambo, rispondevo al post iniziale. La F000 è una Pre release da non utilizzare per lavoro, corrisponde ad una versione beta e può essere instabile. La WF4 è comunque certificata su Windows 7 dalla M150.
    Dopodiché bisogna verificare la certificazione dei driver video per la suddetta versione. Sul sito PTC c'è l'elenco di schede e driver certificati per ogni versione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    72
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao Jambo, rispondevo al post iniziale. La F000 è una Pre release da non utilizzare per lavoro, corrisponde ad una versione beta e può essere instabile. La WF4 è comunque certificata su Windows 7 dalla M150.
    Dopodiché bisogna verificare la certificazione dei driver video per la suddetta versione. Sul sito PTC c'è l'elenco di schede e driver certificati per ogni versione.
    Ciao Maxopus,la F00 non è una prerelease ma è la prima versione della Wildfire 4,fornitaci nel 2007 da
    PTC per aggiornare la Wildfire 3.
    Non parlerei di istabilità in quanto ha lavorato 5 anni sulla precedente workstation (windows Xp) e 4
    anni sulla workstation Dell (windows 7) per circa 9 ore al giorno.
    Per quanto riguarda i driver certificati ,ogni workstation monta schede video Nvidia Quadro di varie
    generazioni ma con driver sempre aggionati e in versione ODE (Optimal Driver for Enterprise).
    Sulle Workstation con Creo nessun problema,le WF4 sono state tutte aggiornate alla M220 (ultima release WF4).

    Saluti
    Jambo

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Situazione difficile allora.
    Per esclusione (spero di no), non vorrei che fosse qualche aggiornamento di Win7 a creare il problema...
    Chiudo la discussione confermando che erano gli aggiornamenti di Win7 che bloccavano il programma. Ripristinato tutto come era prima tutto funziona bene e riesco anche, cosa che ormai avevo dato per persa da anni, a condividere la licenza su altri pc come era in origine.

    Grazie
    Fabrizio


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 15: 27
    2. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 06-01-2012, 17: 08
    3. Nuovo visualNastran 4D tra pochi mesi
      Di listastudio nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-05-2011, 08: 53
    4. baco proE su aggiornamento riferimenti dopo modifica
      Di cougarz nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 19: 55
    5. salvataggio alla chiusura di finestre in proe
      Di Giuseppe Sellitto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 09: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti