Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    La F000 nemmeno la installo : ) Ti conviene installarne una più recente.

    Comunque, ragionando pragmaticamente, se prima funzionava, forse ti conviene fare un reset della workstation e installare da zero dopo una pulizia generale.
    Ciao Matteo, ho provato a disinstallare gli aggiornamenti di w7 ma il programma continua a non funzionare. Cercando fra i vari backup ho trovato un service pack della M040 che ho scaricato in manutenzione ,che quindi posso usare. Ho pero' 5 file zip numerati da 1 a 5 che all' interno hanno directory simili a quelle che adesso trovo sull' hd, quindi sono in formato diverso rispetto ai cd originali. hai idea di come posso installarli? Io avrei pensato di scompattare tutto, rispettando la struttura, in una directory di scratch e poi far partire il ptcsetup che ho visto esistere. Puo' essere una soluzione accettabile oppure tu hai fatto altre volte l'installazione di spack?

    Grazie

  2. #12
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2003
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Mi dispiace, ma non so come aiutarti. Io di solito installo dal DVD e poi eseguo gli aggiornamenti online...
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusa avevo capito male, e cioe' che sugli altri pc il cad funzionasse.
    Guardando fra i backup ho trovato una service pack M040 che avevo scaricato quando ero ancora in licenza.
    Sono 5 file zippati li ho dezippati in una directory di scratch mantenendo la struttura.
    Ho lanciato il setup che mi ha modificato la versione in M040, ora sul mio portatile con XP SP3 funziona tutto, lunedi faro' la stessa operazioen sulla WS

    Grazie
    Fabrizio

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio_brescia Visualizza Messaggio
    E' la prima la F000, ma fino ad ora era sempre andata bene, sia sulla ws sia sui 2 pc che ho usato da anni con nvidia quadro e xp
    Ciao Matteo, ti chiedo l'ultima cosa che esula un po' dalla discussione. hai detto che la F000 non la useresti, ma la M040, secondo te e' abbastanza stabile e puo' essere utilizzata al posto della M110 del WF3 che suo abitualmente? Non avevo mai fatto il passaggio alla WF4 perche' avevo dubbi anche io sull' affidabilita' della F000 ma forse adesso con la M040 dovrei essere piu' garantito. Che ne pensi?

    Grazie
    Fabrizio

  5. #15
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2003
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ciao, premetto che la WF3 non l'ho mai usata (sono rimasto a lungo con WF2, poi per un breve periodo WF4, poi ho cambiato posto di lavoro e da allora WF5 e Creo). In generale direi che la M040 dovrebbe essere una versione più che stabile: se fare il passaggio o meno dipende dalle funzioni che usi. Io per esempio uso molto ProMechanica/CreoSimulate e ricordo che la WF4 introduceva cose molto interessanti nella simulazione riseptto a WF2/WF3, ma è possibile che sul lato CAD le differenze siano minime. Non so se essendo fuori manutenzione puoi verificare i bug corretti dai singoli datacode, se non puoi accedere o hai qualche dubbio specifico, posso controllare con il mio account.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Ciao, premetto che la WF3 non l'ho mai usata (sono rimasto a lungo con WF2, poi per un breve periodo WF4, poi ho cambiato posto di lavoro e da allora WF5 e Creo). In generale direi che la M040 dovrebbe essere una versione più che stabile: se fare il passaggio o meno dipende dalle funzioni che usi. Io per esempio uso molto ProMechanica/CreoSimulate e ricordo che la WF4 introduceva cose molto interessanti nella simulazione riseptto a WF2/WF3, ma è possibile che sul lato CAD le differenze siano minime. Non so se essendo fuori manutenzione puoi verificare i bug corretti dai singoli datacode, se non puoi accedere o hai qualche dubbio specifico, posso controllare con il mio account.
    Partendo dal presupposto che siamo elettronici e che i nostri disegni non sono molto complessi (dissipatori, importazione di step, modellazione di contenitori plastici non destinati a creare stampi ecc) gia' la M110 di WF3 andava bene (ho visto che avrei potuto scaricare anche la M220). potrei provare a tenere la wf4 M040 (forse anche qui avrei diritto a qualche build successiva guardando l'anno di manutenzione che avevo attivo)
    Purtroppo il venditore non mi aveva illustrato bene come funzionava l'aggiornamento per cui finito l'anno non ho piu' potuto scaricare nulla.
    Provero' quindi la versione che M040 ,mi serve la wf4 perche' vorrei fare qualche rendering ed avendo il pacchetto arx con questo si riescono ad ottenere risultati abbastanza buoni. Ho anche installato creo 3 la trial per 60 giorni, la faro' confrontare col la wf4 , chiaramente so che e' migliore, l'importante pero' e' stabilire di quanto. Adesso potrei ridare a ptc le mie licenze ed ottenere creo 3 con i solo presso annuale della manutenzione di circa 2000 euro.

    Grazie
    Fabrizio

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista CAD
    Regione
    Marche
    Software
    PROE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio_brescia Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Su una ws con windows7 abbiamo installato sia WF3 che WF4, entrambe funzionavano, la licenza e' legata a questa ws.
    Oggi ho provato a lanciare WF4 si apre la schermata iniziale, ma dopo pochi secondi (circa 4) il programma si chiude da solo.
    La WF3 invece funziona correttamente.

    Ho provato allora a condividere la licenza su altri 2 pc con XP (SP3) dove prima la WF4 funzionava correttamente.
    Ho reinstallato da zero il programma ma succede, su entrambi, la stessa cosa cioe' il programma parte non ci sono problemi o segnalazioni particolari poi si chiude. La WF3 invece funziona correttamente.

    Ho pensato a qualche incompatibilita' fra il browser internet di proe che si apra all' inizio, e le pagine a cui si collega, ma e' una ipotesi

    Qualcuno ha qualche idea di cosa possa succedere?

    Grazie
    Fabrizio
    Ciao !!
    Ho il tuo stesso e identico problema con PROE wf4.0..il codice build è M030.
    Apro PROE e visualizzo la pagina principale...dopo qualche secondo si chiude...penso che sia un aggiornamento recente sicuramente di windows...Hai risolto??Ti prego se hai la soluzione dimmela xche sono disperato!!!
    Attendo impaziente!
    Raf

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    72
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabrizio_brescia Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Su una ws con windows7 abbiamo installato sia WF3 che WF4, entrambe funzionavano, la licenza e' legata a questa ws.
    Oggi ho provato a lanciare WF4 si apre la schermata iniziale, ma dopo pochi secondi (circa 4) il programma si chiude da solo.
    La WF3 invece funziona correttamente.

    Ho provato allora a condividere la licenza su altri 2 pc con XP (SP3) dove prima la WF4 funzionava correttamente.
    Ho reinstallato da zero il programma ma succede, su entrambi, la stessa cosa cioe' il programma parte non ci sono problemi o segnalazioni particolari poi si chiude. La WF3 invece funziona correttamente.

    Ho pensato a qualche incompatibilita' fra il browser internet di proe che si apra all' inizio, e le pagine a cui si collega, ma e' una ipotesi

    Qualcuno ha qualche idea di cosa possa succedere?

    Grazie
    Fabrizio


    Ho avuto lo stesso problema su una workstation Dell con windows 7 e WF4 build F00.
    Pensando fosse un problema legato a Windows 7 ho disintallato tutti gli aggiornamenti
    sino al mese di Giugno senza successo.
    Ho aggiornato i driver della scheda grafica K2200 senza successo.
    Il problema a mio avviso risiede nel browser interno di ProE,infatti utilizzando una
    configurazione che non prevede l'apertura automatica del browser a inizio sessione Pro
    partiva,ma selezionando un componente,tasto dx,Info Modello,il programma andava in crash.
    Prima di pensare a formattare ho installato la build M040 ,Proe si apriva ma Info Modello
    funzionava solo la prima volta,ripetendo il comando, la casella info modello rimaneva vuota.
    Ho risolto installando la build M220.

    Saluti
    JAMBO

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6097
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Wildfire 4 è certificato su Windows 7 dalla build M150 in poi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    72
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Wildfire 4 è certificato su Windows 7 dalla build M150 in poi.
    Non sono convinto si tratti del sistema operativo,ho riscontrato lo stesso problema su altre 2 workstation
    che montano Windows XP e ProE Wf4 built M040...........

    saluti
    JAMBO


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 16: 27
    2. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 06-01-2012, 18: 08
    3. Nuovo visualNastran 4D tra pochi mesi
      Di listastudio nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-05-2011, 09: 53
    4. baco proE su aggiornamento riferimenti dopo modifica
      Di cougarz nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 20: 55
    5. salvataggio alla chiusura di finestre in proe
      Di Giuseppe Sellitto nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 10: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti