Protolabs


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    VENETO
    Software
    AUTOCAD2000

    Predefinito Ruotare viste già quotate su tavola

    Qualcuno sa se è possibile ruotare le viste quotate sulla tavola senza perdere la quotatura già inserita?
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4608
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    provi e lo scopri, mica è difficile. stai meno che ha scrivere la domanda

    1apri un disegno
    2inserisci una vista
    3metti una quota
    4ruoti

    se la quota rimane si può fare se scompare non si può fare
    SPOILER:
    si può fare


  • Discussioni Simili

    1. Complessivo e parti quotate di motori per studio
      Di Gisnio nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2015, 12: 56
    2. Viste messa in tavola
      Di learningcad nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2014, 18: 55
    3. Ruotare Testo in Schizzo di Tavola
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 14: 52
    4. Spostamento linee quotate
      Di ilbona nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 12: 41
    5. posizionamento viste in tavola
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 16: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti