Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito DISTINTA DI TAGLIO TABELLA PESI ERRATI

    CIAO A TUTTI. CON IL METODO SALDATI HO FATTO UNA TAVOLA CON DISTINTA DI TAGLIO TRANNE CHE LE MASSE DEI VARI ELEMENTI SONO RIFERITE AI SINGOLI PEZZI E NON AL TOTALE COME MAI?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3768
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    è sempre stato così.
    scrivi in minuscolo, grazie.
    sarebbe cortesia rispondere anche agli altri messaggi che posti.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    OK ma quindi come posso fare il totale. cella x cella devo fare una formula?non posso copiare le proprietà di una singola cella?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3768
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    mai posto il problema. vedi se nel forum c'è qualche macro

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Strano è utile .ok

    - - - Aggiornato - - -

    Strano è utile .ok dove trovo le macro ??

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    Strano è utile .ok

    - - - Aggiornato - - -
    ...dove trovo le macro ??
    forse qui?
    http://www.cad3d.it/forum1/threads/7...per-SolidWorks

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    Grazie guardo un po e faccio sapere nel caso a qualcuno serva .perché ho visto x ora che lo si deve fare a mano riga x riga

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ciao ho trovato una macro mi da' i pesi totali ma andrebbero divisi per 100 e non so come modificare la cosa!!!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    767
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    altro problema se me lo risolvete....nell'elenco degli elementi la lunghezza totale mi da 8000mm ma invece deve essere 4000mm se devo ogni volta controllare che non scriva sbagliato allora è finito il bello del 3d.Immagine.png

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3768
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    se scrive sbagliato contatta l'assistenza per segnalare il problema, ma prima verifica che non ci sia una tua svista

    se usi la 2016 la lunghezza totale è quella dello stesso profilo. puoi avere 10 spezzoni di UPN200 di lunghezze diverse e solid ti riporta la loro somma
    http://help.solidworks.com/2015/Ital...Y_property.htm


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema collegamento pesi in distinta materiale assieme
      Di Dave_TechnoMech nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-03-2015, 15: 08
    2. Errori tabella distinta taglio
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 08: 34
    3. Distinta di taglio
      Di antimetro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-10-2014, 01: 00
    4. Campi mancanti/errati distinta
      Di MarcoAtk nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2011, 20: 55
    5. Pesi distinta materiali
      Di TEKNAMBUL nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 09: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti