Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    384
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    La mia regione
    Software
    Me10, OSD, KeyCreator, SolidWorks 2016 sp.4

    Predefinito Relazione schizzo non proposta

    Ciao a tutti
    Da ieri se seleziono due entita' dello schizzo, es. due punti, SW non mi propone piu' le relazioni in automatico sul menu di SX.
    Come mai? ho toccato qualcosa?
    Thanks

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4088
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    guarda che senza postare un'immagine o ancora meglio il file (ovviamente basta contenga solo lo schizzo) ci vuole davvero la sfera magica.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    384
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    La mia regione
    Software
    Me10, OSD, KeyCreator, SolidWorks 2016 sp.4

    Predefinito

    Ecco l'immagine :)
    Image1.png

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4088
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    innanzitutto cosa c'è di così segreto da non poter allegare il file e rendere la vita più facile a chi cerca di aiutarti?
    poi prova a verificare nelle opzioni generali la voce visualizzazione automatica del propertymanager

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    384
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    La mia regione
    Software
    Me10, OSD, KeyCreator, SolidWorks 2016 sp.4

    Predefinito

    Ecco il file in allegato...
    Cmq non ne vengo a capo
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4088
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    ecco, io non lo apro perché sicuramente ho una versione precedente rispetto alla tua. che non si sa quale sia... aggiorna il profilo e magari lunedi...
    nell'immagine sembra selezionata anche la linea verticale che è di colore differente; comunque la cosa più ovvia è quella che ti ho già indicato... funziona?

  7. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    Shaba (20-08-2016)

  8. #7
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    384
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    La mia regione
    Software
    Me10, OSD, KeyCreator, SolidWorks 2016 sp.4

    Predefinito

    Profilo aggiornato
    cmq è solidworks 2016 sp.4

    Prima non avevo trovato il settaggio...
    Ora che l'ho trovato ho sistemato! Grande!
    Non capisco come mai si sia starato.. probabilmente devo averci cliccato per sbaglio


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-04-2016, 15: 56
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-01-2014, 17: 47
    3. Impossibile selezionare relazione su schizzo
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-04-2012, 16: 29
    4. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 14: 33
    5. Proposta
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 21: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti