Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    177
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    Massi buongiorno, sono riuscito a fare uno screen dell'icone di cui ti parlavo

    Unbenannt2.PNG

    l'hai mai vista?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4576
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non mi sembra. nella guida non è presente.
    magari qualche info in più aiuterebbe.
    versioni di solid con servicepack (aggiungila al profilo)
    possibile menù contestuale sulla parte
    l'ideale sarebbe il file (se possibile) togliendo tutto il superfluo assicurandoti che il simbolo sia presente

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    177
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    infatti Massi nemmeno io l'ho trovato nella guida, ad ogni modo uso sw16 sp3. Ora faro' in modo di farlo saltare fuori di nuovo e magari riesco a darti informazioni piu dettagliate o ancora meglio il file.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    177
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    Files:
    Neuer Ordner.rar

    Unbenannt.PNG

    Massi ecco lo screen dell'assieme da cui creo la parte ed in allegato il file con tutti i modelli. Una cosa che ho notato è che l'icona in questione salta fuori solo se apro la parte "figlia" dell'assieme (l'icona appare sempre e solo nell'assieme padre che si apre in automatico per il discorso visto in precedenza). Se apro invece l'assieme direttamente invece è tutto normale. Inizio a pensare abbia a che fare con i riferimenti esterni ma non ne sono sicuro.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4576
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non ho idea di cosa sia, ma basta aggiornare o modificare uno dei due e sparisce.
    per impedire l'apertura dell'assieme referenziato è più semplice impostare nelle opzioni la voce Carica documenti in riferimento>nessuna http://help.solidworks.com/2016/Ital...?verRedirect=1

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    177
    Professione
    Entwicklungsingenieur/ Ingegnere di sviluppo
    Regione
    Svizzera
    Software
    Ansys 18, Solidworks 2016 SP5, AutoCAD

    Predefinito

    Grazie mille Massi, strano ad ogni modo che quell'icona non sia descritta da nessuna parte, appena posso chiedo direttamente alla dss e vediamo se almeno loro lo sanno :D e poi posto la risposta. Grazie ancora e buona giornata Massi!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. creazione parte in funzione di un'altra
      Di Stigness nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-09-2015, 11: 20
    2. Creazione Parte Parametrica..
      Di Guido85 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-05-2012, 10: 00
    3. creazione fori sparsi su parte
      Di magicoeste nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 14: 03
    4. Creazione di una parte lamiera complessa, come fare
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 14: 35
    5. Creazione parte in assieme
      Di stamp77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti