Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito cornice di delimitazione

    Ciao ho solid 2016 ma non mi fa piu una cosa.
    in un assieme di più parti .ogni parte è multicorpo col metodo saldati, ho creato un riquadro di delimitazione per la distinta di taglio.
    se faccio proprietà non vedo nessuna caratteristica tipo massa, lunghezza etc etc poi nel disegno messa in tavola non mi fa fare inserisci tabella distinta di taglio,
    cosa mi sono perso?
    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3289
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ho creato un riquadro di delimitazione per la distinta di taglio.
    che cos'è?

    se faccio proprietà
    dove ?su cosa?
    poi nel disegno messa in tavola non mi fa fare inserisci tabella distinta di taglio
    se hai inserito un assieme è normale che non te lo faccia.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    [QUOTE=MassiVonWeizen;385521]che cos'è?

    Se vai su file proprietà .cmq vero in un assieme non lo fa !
    Nella albero ...c'è distinta di taglio .quello intendo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3289
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    ti sei sprecato con le spiegazioni. e anche a rileggere il post.
    potresti essere più chiaro? grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    712
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    scusa smanettando ci sono riuscito! grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3289
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014

    Predefinito

    prego. a me non interessa come sei riuscito a fare cosa, ma ad altri in un futuro potrebbe tornare utile.


  • Discussioni Simili

    1. Testo con cornice
      Di Maxweb nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2015, 13: 19
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2013, 14: 55
    3. linee di delimitazione locale
      Di CAROLINA nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2013, 15: 27
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-08-2012, 17: 52
    5. Intersezioni/ delimitazione Superfici
      Di checco86 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-07-2011, 23: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti