Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: gestione parametri

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito gestione parametri

    ciao,
    volevo capire come "barcamenarmi" nella gestione dei parametri tra una serie di file singoli e il file assieme...
    da dove gestisco, o come arrivo a gestire, da un'unica tabella tutti i parametri?
    grazie! :)
    mekanika.carbonmade.com

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    C'è l'icona fx per aprire i parametri.Cmq il discorso è un po' lungo da spiegare cosi su due piedi.Ti consiglio di leggere la guida del Pruneri dove è tutto spiegato bene.ciao


  • Discussioni Simili

    1. Parametri inventor
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 18: 14
    2. gestione dei parametri del modello
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 14: 20
    3. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    4. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 22: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti