Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 43

Discussione: Info Mouse 3D

  1. #31
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Sull' elevatore non ho messo la caramellona da 30 kg che porta su e giù, nella rotazione sarebbe caduta



  2. #32
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Visto che siete esperti di mouse 3d vi chiedo... Secondo voi i modelli superiori che cosa possono offrire in più rispetto a quelli "base" tipo lo spacenavigator?
    Su questo ho una mia idea ma non la dico ( in realtà penso che si possa capire ).
    Vorrei però aggiungere che il mouse 3d funziona anche su programmi non prettamente cad, ad esempio Acrobat reader o Excel o programmi di gestione immagini, dove pan e zoom sono gestiti in simultanea.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Su questo ho una mia idea ma non la dico ( in realtà penso che si possa capire ).
    Vorrei però aggiungere che il mouse 3d funziona anche su programmi non prettamente cad, ad esempio Acrobat reader o Excel o programmi di gestione immagini, dove pan e zoom sono gestiti in simultanea.
    La tua idea mi è chiara! :)
    Grazie.

  4. #34
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    io ho un spacemouse da circa 5 anni pro tanto per intenderci quello con 4 pulsanti(e cavo)....mi trovo da dio, e per me ora è un must senza non riesco quasi piu a modellare.
    All'inizio lo volevo buttare ma poi me ne sono innamorato...attenzione a non farsi scoraggiare dalle prime impressioni, bisogna perseverare nell'utilizzo.
    Aggiungo che non sono d'accordo sul fatto che i pulsanti non servano anzi....in teoria è la tastiera che non dovrebbe più servire, in modo tale da non spostare mai le mani dai due mouse; se ne fanno uno con 8 o piu tasti lo compro, o meglio vedo se me lo comprano visto che sono un dipendente......

    ciao a tutti
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  5. #35
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teseo Visualizza Messaggio
    se ne fanno uno con 8 o piu tasti lo compro
    Lo sai che puoi assegnare 4 comandi ad ogni tasto ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Quindi poiché fanno offerta x il kit con spacemouse e mousecad, significa che bisognerebbe valutarla attentamente anche se ovviamente il costo è maggiore? Scusate se posso sembrare petulante, ma poichè non ho la possibilità di provarlo preferisco "rompere" chiedendo ripetutamente...

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Lo sai che puoi assegnare 4 comandi ad ogni tasto ?
    si già provato ma non mi piace quella soluzione anche perchè poi bisogna scegliere con il mouse e allora addio comodità......
    piu tasti piu tasti
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  8. #38
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhinoceros, Solidworks 2016_Sp3.0

    Predefinito

    Ciao,
    anche io ho un mouse 3D... uno space pilot pro di qualche anno, con 6 tasti per funzioni programmati in base all'ambiente parte/assieme/messa in tavola) + i tasti classici delle viste.
    Come teseo e stefanobruno anche la mia impressione è solamente positiva.
    Il modello è in continuo movimento. richiamo viste e funzioni senza togliere le mani dai mouse.
    Con il virtual num. pad inserisci le dimensioni da mouse.

    Quando uso il PC dei miei colleghi che non lo hanno faccio veramente fatica.

    ciao

  9. #39
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mentina Visualizza Messaggio
    Ciao,
    anche io ho un mouse 3D... uno space pilot pro di qualche anno, con 6 tasti per funzioni programmati in base all'ambiente parte/assieme/messa in tavola) + i tasti classici delle viste.
    Come teseo e stefanobruno anche la mia impressione è solamente positiva.
    Il modello è in continuo movimento. richiamo viste e funzioni senza togliere le mani dai mouse.
    Con il virtual num. pad inserisci le dimensioni da mouse.

    Quando uso il PC dei miei colleghi che non lo hanno faccio veramente fatica.

    ciao
    Quindi mi consigli più un prodotto evoluto con vari tasti che il semplice navigator, o sbaglio?
    Credo che sia ben chiara l'impressione positiva di chi lo usa, ora ho solo quest'ultima cosuccia che devo chiarire bene. Perché se occorre spendere un pochino di più ed avere veramente molti più benefici, forse è il caso di spendere o no?
    Grazie.

  10. #40
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mentina Visualizza Messaggio
    Quando uso il PC dei miei colleghi che non lo hanno faccio veramente fatica.
    Questo è l' unico vero limite del dispositivo, qualunque esso sia, crea dipendenza e passare su un pc che non lo ha ti rende incapace di muoverti.
    Il mio terrore è che si spacchi il cavo usb nel bel mezzo di un lavoro urgente ( tutti ), con conseguente attesa di qualche giorno per averne uno nuovo.
    Un giorno ne comprerò uno di backup, sempre a due tasti.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Consigli mouse 3D o Trackball e mouse
      Di Sp4rk0 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-01-2015, 17: 44
    2. Mouse 3D
      Di sergio14 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2011, 09: 34
    3. MOUSE
      Di boscar nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 10: 46
    4. mouse 3D
      Di mtbnicola nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 26
    5. Mouse
      Di AMinati nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 00: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti