Protolabs


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito Orientare tavola con cartiglio

    Buongiorno,
    mi sono imbattuto in un problema che ritenevo banale ma che dopo varie prove e ricerche non sono riuscito a risolvere.
    Di solito utilizzo un cartiglio predefinito che si basa su di un foglio A3 orizzontale.
    Quello che non riesco a fare è modificare l'orientamento del foglio (mettendolo in verticale) mantenendo il cartiglio.
    Se tento la modifica in fase di messa in tavola, la variazione di orientamento mi fa perdere quasi tutte le informazioni del cartiglio.
    D'altro canto non riesco a creare un foglio ad hoc (con orientamento già verticale) copiando il cartiglio del format originario.

    Ringrazio fin d'ora chi avesse voglio di aiutarmi.

    PS: uso Wildfire 5.0

    Ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    -
    Software
    Creo Parametric 3.0, Solidworks 2016

    Predefinito

    Non mi è chiaro al 100% ciò che hai detto. So che io ho due cartigli. Uno orizzontale e uno verticale. Non ruoto mai le viste. Cambio il cartiglio.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da folle76 Visualizza Messaggio
    Non mi è chiaro al 100% ciò che hai detto. So che io ho due cartigli. Uno orizzontale e uno verticale. Non ruoto mai le viste. Cambio il cartiglio.
    Ti ringrazio!
    Allora ti domando:io ho un format basato su un A3 orizzontale,con il proprio bel cartiglio. Si può copiare il cartiglio in un nuovo format, basato su di un A3 verticale? Il copia/incolla della tabella del cartiglio non funziona...copia solo i dati all'interno delle caselle ma non i bordi della tabella...
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-07-2015, 10: 14
    2. Ri-orientare l'ucs
      Di MarcoBi nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-05-2012, 12: 00
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 14: 28
    4. messa in tavola di un assieme ( con cartiglio )
      Di Andrea M. nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 19: 39
    5. Orientare le sezioni
      Di Luca97 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-07-2008, 12: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti