Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical/Inventor

    Predefinito Condividere in rete le tavolozze

    Come posso condividere in rete le tavolozze che ho creato nella mia macchina?

    Ho provato ad esportare dalla macchina A verso la macchina B le singole tavolozze ma ho incontrato un problema.
    I blocchi non vengono inseriti...cerco di spiegare il perchè:

    esporto in una cartella predefinita la tavolozza
    d:/tavolozze/pignoni nella macchina CADPCA ("server")

    Importo dalla macchina CADPCB la tavolozza in oggetto.
    Riesco a vedere la tavolozza ma se provo ad inserire il blocco non succede nulla perche il percorso del file dwg che contiene i blocchi è il seguente.

    d:/tavolozze/pignoni

    e non come \\XXX\\CADPCA\d:\tavolozze\pignoni, dove \\XXX\\CADPCA\d:\tavolozze\pignoni rappresenta il percorso in rete.

    Dopo aver effettuato l'importazione delle singole tavolozze sono costretto a fare una selezione multipla su tutti i blocchi contenuti nella tavolozza ed impostare a mano il percorso corretto.

    Dovrei farlo su 13 macchine...con n tavolozze....

    N.B Sulle macchine client ho impostato correttamente la directory di ricerca dei file delle tavolozze (che ovviamente è quella della macchina "A").

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    956
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da papifra Visualizza Messaggio
    N.B Sulle macchine client ho impostato correttamente la directory di ricerca dei file delle tavolozze (che ovviamente è quella della macchina "A").
    Ma hai impostato anche il "Percorso di ricerca dei files di supporto"?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical/Inventor

    Predefinito

    Tutto ok..adesso funziona, avevo sbagliato alcuni settaggi...

    Altra domanda...come posso condividere in rete la struttura dei gruppi di tavolozze?


  • Discussioni Simili

    1. Librerie e/o plugin e/o macro da condividere
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 13: 45
    2. Eliminare schede delle tavolozze
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 12: 20
    3. Ordinare le voci nelle tavolozze
      Di lostico nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 09: 49
    4. Condividere locale a Porto Recanati
      Di cacciatorino nel forum Annunci vari
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 19: 28
    5. Guida su come condividere lo stesso mouse e tastiera con più computer
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 22: 51

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti