Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 46

Discussione: NX 6 First Look

  1. #31
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao, appena uscito NX si discuteva della lentezza del programma rispetto alle versioni passate. Lentezza nell'avvio del programma, nei comandi e nell'aggiornamento della matematica. Con NX 6 questa "lentezza" è stata superata o ci vuole un "buon" computer.

    CURIOSITà: 1-direttamente da Windows, se ho dei file di NX dentro una cartella e faccio Visualizza >> Anteprima, posso avere una miniatura del contenuto del file senza aprirlo (come succede nei prodotti DS).
    2-Il passaggio da un file all'altro, a programma avviato, può avvenire anche con scorciatoie da tastiera, tipo Ctrl+Tab come in DS.

    notte a tutti!
    la prima volta è abbastanza lento: sul mio PC NX5, circa 30", NX6 circa 25".
    Le volte successive 5/6".

    CURIOSITA':
    1. Si dal file manager di Win vedi le anteprime.
    2. No, devi passare dal menu Windows

    UoA

  2. #32
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Arlequin,
    Per quanto riguarda le modifiche di NX6, essendo una nuova release tutte le librerie sono ritoccate...

    magari il tuo metodo può andare bene per i MR/MP.

    Ciao,
    UoA

  3. #33
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    la prima volta è abbastanza lento: sul mio PC NX5, circa 30", NX6 circa 25".
    Le volte successive 5/6".
    ma il tempo di avvio dipende anche dai moduli installati?
    immagino che tu abbia la versione full e quindi + lenta all'avvio rispetto a versioni meno complete o è indipendente?

  4. #34
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atw Visualizza Messaggio
    ma il tempo di avvio dipende anche dai moduli installati?
    immagino che tu abbia la versione full e quindi + lenta all'avvio rispetto a versioni meno complete o è indipendente?
    No, non esistono versioni "ridotte".
    Installi sempre tutto.
    Poi, ovviamente all'inizio carichi solo la base e il modeling...
    Man mano che attivi altri moduli ti vengono caricati.

    UoA

  5. #35
    Utente Junior L'avatar di atw
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    nessuna
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    No, non esistono versioni "ridotte".
    Installi sempre tutto.
    Poi, ovviamente all'inizio carichi solo la base e il modeling...
    Man mano che attivi altri moduli ti vengono caricati.

    UoA
    ah ok :)

  6. #36
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    No, non esistono versioni "ridotte".
    Installi sempre tutto.
    Poi, ovviamente all'inizio carichi solo la base e il modeling...
    Man mano che attivi altri moduli ti vengono caricati.

    UoA
    Metaforicamente parlando e come andare in calabria con la panda e tornare con le soprressate nel reggiseno di mamma e le forme di formaggio al posto delle ruote di scorta...
    All'inizio sei leggerissimo ed ammortizzatori scarichi, al ritorno per evitare i doganieri svizzeri e i controlli, sembra che si sta su una vecchia cytroen...:D :D :D

  7. #37
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Se puoi, metti tutto il listato in un file .TXT e poi allegalo al primo messaggio.
    Cosi' com'e' mette "l'ansia"!
    :)
    Sono spiacente, ma i listati oltre ad essere palesemente spam, in quanto fuori dal contesto del topic , non erano una sola lista di moduli come qualcuno ha creduto, ma rientravano in una classificazione proibita dal regolamento del forum, chi vuole intendere intenda ;).

    Pertanto, Arlequim sei pregato di fornire dettagli sul tuo hobby in altri forum, su CAD3D non sono graditi
    Mi sembra di aver sorvolato fin troppo sul tuo vanto.
    Ultima modifica di IPdesign; 20-05-2008 alle 08: 32

  8. #38
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    la prima volta è abbastanza lento: sul mio PC NX5, circa 30", NX6 circa 25".
    Le volte successive 5/6".

    UoA
    Ciao a tutti.
    Ma si è capito cosa cavolo fa la prima volta che ci mette così tanto rispetto alle altre?

  9. #39
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BCK Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Ma si è capito cosa cavolo fa la prima volta che ci mette così tanto rispetto alle altre?
    Tipo carica le librerie che poi restano in RAM.
    Infatti se dopo essere uscito lanci altri programmi pesanti che quindi occupano la memoria il rilancio di UG è comunque un pò lento...
    Nulla a confronto della V5, cmq... :)

    UoA

  10. #40
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Tipo carica le librerie che poi restano in RAM.
    Infatti se dopo essere uscito lanci altri programmi pesanti che quindi occupano la memoria il rilancio di UG è comunque un pò lento...
    Nulla a confronto della V5, cmq... :)

    UoA
    Sul mio portatile da 1Gb di Ram Catia V5R17 ci mette 40'' al primo avvio, 10'' in quelli sucessivi. Secondo me siamo là.
    Quello che invece bisognerebbe migliorare è l'aggiornamento della parte, che secondo me è ancora lungo paragonato a ProE e SW.
    ciao


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti