Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    643
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    scusa ma non capisco

    fff.jpg

    i mie assiemi hanno già delle iproperties ma non mi appaiono nella finestrella.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    129
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    vengono visualizzate le le Iproperties personalizzate; ho risolto il problema mettendo le formule in modo che i valori siano sempre aggiornati
    esempio:
    DESCRIZIONE =<Description>
    SPESSORE LAMIERA =<Sheet Metal Rule>
    REVISIONE =<Revision Number>

    ECCETERA


    iproperties.jpg

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    643
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    Perdonani non capisco ... io ho già le Iproperties popolate ... posso vederle con questo applicativo?

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    129
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    certo !
    puoi vedere le iprop personalizzate "CUSTOM"

    _foto__182.jpg
    se vuoi visualizzare anche quelle standard di progetto, basta richiamarle nelle personalizzate con le formule come indicato nei post
    precedenti
    _foto__183.jpg
    aggiungo personalizzata che richiama con formula la descrizione di progetto
    ora si visualizza
    _foto__184.jpg

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    643
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    Grazie Matteo... ora funziona ma purtroppo vuol dire per me riprendere ciascun pezzo ed inserire il riferimento che voglio in ciascun campo come dici tu:

    avanti.jpg

    NON è che modificando il txt riesco a fare le cose di default?

    una cosa tipo:
    NUMERO DI MAGAZZINO
    DESCRIZIONE
    NUMERO =<STOCK NUMBER>
    ------------------

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    129
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    NO, NON FUNZIONA
    IL TXT è SOLO UN ELENCO CHE LEGGE PER SAPERE LE SOLE IPROP PERSONALIZZATE CHE DEVE LEGGERE
    è LA IPROP PERSONALIZZATA CHE DEVE AVERE IL VALORE (TESTO O FORMULA)
    GENTILMENTE SE MI MANDI ALLA MIA EMAIL UN TUO PEZZO IPT E L'ELENCO DELLE IPROP DA VEDERE, TI FACCIO UN ILOGIC CHE COMPIAL I DATI DI TUTTE LE PARTI DALL'ASSIEME PRINCIPALE
    ... UN CLICK E VIA

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    643
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    grazie grazie grazie
    ti ho mandato un item classico

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mir Visualizza Messaggio
    Ciao,
    giornalmente mi arrabbio con l'autodesk perchè devo premere venti bottoni per vedere le iproprietis ... ora mi chiedo ... ma non è che sono tonto io e c'è un settaggio (o un plugin) che in una finestra mi faccia apparire le iproprietis di un oggetto selezionato?

    aiutatemi ed un posto in paradiso è garantito a voi per le bestemmie che fate risparmiare a me :)
    mir
    Io ho settato un tasto della tastiera in modo che con un solo click mi esca subito la pagina ipro .

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    129
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    la cosa interessante dell'applicativo GRATUITO di si parlava sopra, è che non fa perdere tempo per aprire e visionare le iprop delle parti presenti in un assime; mentre lavori, un click su una particolare (parte o assieme) e vedi tutto; inoltre, puoi compilare le iprop direttamente da quella interfaccia grafica che è sempre visualizzata.
    Personalmente lo trovo ottimo.
    Ovviamente nulla vieta di sfruttare i comandi da tastiera Alias ed associare (io ho fatto così) la lettere "P" per l'apertura dell'interfaccia classica delle iproperties....
    Oppure.... se vogliamo esagerare..... Ilogic + Forms per otterenere:

    LOGO IPROPERTIES.jpg


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Autodesk Inventor Publisher 2016
      Di vale79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-03-2016, 09: 47
    2. Autodesk Inventor Publisher 2016
      Di vale79 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-03-2016, 09: 47
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2016, 13: 09
    4. Dei fori e della loro proiezione adattiva :)
      Di themole nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-09-2015, 17: 53
    5. Novità Inventor 2016
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti