Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    674
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito [inventor 2016] visualizzare iproprietis

    Ciao,
    giornalmente mi arrabbio con l'autodesk perchè devo premere venti bottoni per vedere le iproprietis ... ora mi chiedo ... ma non è che sono tonto io e c'è un settaggio (o un plugin) che in una finestra mi faccia apparire le iproprietis di un oggetto selezionato?

    aiutatemi ed un posto in paradiso è garantito a voi per le bestemmie che fate risparmiare a me :)
    mir

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2218
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    prova a vedere questo : http://www.monarch-innovation.com/pr...y-Manager/help

    o questo : http://www.cadstudio.cz/en/apps/xtools/

    Io però riesco a gestire il tutto dalla distinta componenti dell' assieme, possibile che tu non la conosca ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    674
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    questo è il mio sogno ricorrente:
    xyz.jpg

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    ma scusa.... selezioni l'oggetto, tasto dx del mouse, in fondo trovi le iProperties. non mi sembra un'operazione impossibile.

    è anche vero che una tabellina fatta ad hoc non sarebbe male, ma la devi creare con l'Editor e fare in modo che venga visualizzata sulle varie schede della barra multifunzione.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    176
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    la soluzione c'è ed è gratuita
    _foto__104.jpg

    il programma si chiama PropertiesWindow1
    te lo giro , allego installazione + istruzioni
    saluti
    www.mc-cad.it
    info@mc-cad.it
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    674
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    ho inventor 2016 ... ho cambiato ooportunamente le cartelle:

    @setlocal enableextensions

    @cd /d "%~dp0" @echo Off
    COPY PropertiesWindow1.dll "C:\Program Files\Autodesk\Inventor 2016\Bin" /y
    COPY Autodesk.PropertiesWindow1.Inventor.addin "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016\Inventor Server\Bin\Addins" /y
    MkDir "C:\Users\Public\Documents\Autodesk\Inventor 2012\PropertiesWindow1"
    COPY PropertiesWindowData.txt "C:\Users\Public\Documents\Autodesk\Inventor 2012\PropertiesWindow1"
    Pause

    ma niente non lo vedo :(

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    176
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    ti allego il .bat per il setup della versione 2016

    controlla che in strumenti moduli aggiuntivi, sia caricato (vedi foto)
    moduli aggiuntivi.jpg

    in menu vista - interfaccia utente attivi il browser
    vista.jpg

    nel file "PropertiesWindowData.txt" decidi le iproperties personalizzate (CUSTOM) da visualizzare

    buon lavoro
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    674
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    hmmm ... la ho tra i compnenti aggiuntivi (abilitato) ma non mi appare nelle'elenco dell'Interfaccia utente ...

    mi dice "no data file found for propertieswindow" al primo file che apro dopo il riavvio

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    674
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    ok ho posizonato il file txt dove serviva ed ora funziona ... ma entro in un assieme o parte e niente ... nessun valore appare nelle caselle ... eppure le ipropertis sono popolate!

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    176
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    il file di testo "PropertiesWindowData.txt" deve avere come nome iproperties le stesse che sono popolate nei tuoi file.
    la cosa interessante è che se crei una iproperties esempio "COLORE" nel file di testo PropertiesWindowData.txt" , e dal nuov brovser la compili, viene creata automaticamente anche nella tua parte che ne era sprovvista


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Autodesk Inventor Publisher 2016
      Di vale79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-03-2016, 09: 47
    2. Autodesk Inventor Publisher 2016
      Di vale79 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-03-2016, 09: 47
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-02-2016, 13: 09
    4. Dei fori e della loro proiezione adattiva :)
      Di themole nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-09-2015, 17: 53
    5. Novità Inventor 2016
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-04-2015, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti