Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Creo - Video

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4891
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito Creo - Video

    Buongiorno a tutti
    domanda da neofita del mondo Creo...
    supponiamo di avere una parte. Ho capito come realizzare un render, più o meno bello e più o meno realistico
    io vorrei fare un video in cui il pezzo ruota, per farlo vedere nella sua interezza, oppure un video in cui la camera si muove al suo interno
    è fattibile con Creo senza software di terze parti?

    grazie

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4891
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    nessuna idea???

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PierArg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2051
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    i miei neuroni

    Predefinito

    Ma ti riferisci a Creo Modeling o a quello con i parastrubboli?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    Se si tratta del Creo Parametric, quello desiderato si puo' farlo con il modulo Animation.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4891
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PierArg Visualizza Messaggio
    Ma ti riferisci a Creo Modeling o a quello con i parastrubboli?
    quello parastrubbolato

    Citazione Originariamente Scritto da freexf Visualizza Messaggio
    Se si tratta del Creo Parametric, quello desiderato si puo' farlo con il modulo Animation.
    in assieme, quindi
    ma si riesce a far seguire a una "videocamera" un percorso?
    e magari anche farla entrare nel pezzo?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1126
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao ciao

    Con il modulo animazione, se lo possiedi, sicuramente si può fare, il problema è che non è semplice da gestire, anche perchè almeno a me, si rende utile una volta ogni tanto, se uno lo adoperasse spesso magari risulterebbe più semplice. Ho fatto alcuni tentativi ... ma poi ho preferito utilizzare un' applicazione di Record the screen, tipo Cantasia, non è una scelta elegante e professionale, ma è estremamente veloce, lanci il programma, muovi l' oggetto con il mouse ed il gioco è fatto.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4891
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao ciao

    Con il modulo animazione, se lo possiedi, sicuramente si può fare, il problema è che non è semplice da gestire, anche perchè almeno a me, si rende utile una volta ogni tanto, se uno lo adoperasse spesso magari risulterebbe più semplice. Ho fatto alcuni tentativi ... ma poi ho preferito utilizzare un' applicazione di Record the screen, tipo Cantasia, non è una scelta elegante e professionale, ma è estremamente veloce, lanci il programma, muovi l' oggetto con il mouse ed il gioco è fatto.
    Grazie per la risposta.
    Camtasia non ce l'ho, quindi non posso seguire il suggerimento
    ma al di la di questo, volendo realizzare qualche filmatino "pubblicitario", mi servirebbe una qualità e delle finiture un pelo superiori di quelle "a monitor".
    Per quello pensavo e speravo di utilizzare un modulo rendering, magari integrato

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Nel forum creo parametric non è possibile inserire video
      Di ROAR nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-07-2015, 09: 45
    3. E' possibile Importare tavole da Creo Elements 19 a Creo 3 ?
      Di Ghery nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 18: 51
    4. creo video dvd livello zerissimo
      Di STEF888 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 02-10-2013, 23: 47
    5. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato




    CAD3D.it - la community dei progettisti