Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di AndreaVi
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCad-Solidworks-Inventor

    Predefinito Barra multifunzione inventor

    Buongiorno

    Per cortesia,qualcuno sa come impostare/rimuovere tendine dalla barra multifunzione in inventor???

    Per esempio,se volessi rimuovere tutta l'intera tendina di "Autodesk 360" (non solo i comandi interni) dalla barra multifunzione,si può fare??
    Se sì come???


    Grazie mille dell'aiuto ragazzi

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2334
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Click destro sulla barra->Mostra gruppi-> accendi o spengi quello che vuoi
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di AndreaVi
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCad-Solidworks-Inventor

    Predefinito

    Ciao e grazie per la risposta.

    Così però spegni solo i vari contenuti dei gruppi.
    Io vorrei scegliere proprio che gruppi avere nella "ribbon",eliminando o aggiungendo le tendine a mio piacimento.
    Un pò come ti fa fare SolidWorks per intenderci.

    Immagine.png

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1362
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    non credo si possa fare (forse agendo sui profili personalizzati, ma che non trovi all'interno del software), l'unica cosa fattibile è spostarli in fondo, ma che ovviamente non li fa sparire
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di AndreaVi
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCad-Solidworks-Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    non credo si possa fare (forse agendo sui profili personalizzati, ma che non trovi all'interno del software), l'unica cosa fattibile è spostarli in fondo, ma che ovviamente non li fa sparire
    Eh...purtroppo mi sembra di aver capito anche io che mi devo rassegnare...;)
    Non è un problemone comunque,ho fatto che spostarle in fondo,infatti.

    Mi piacerebbe approfondire il discorso che hai accennato sui profili personalizzati,anche se non credo che si possa fare in questa discussione...
    Hai mica cortesemente da "linkarmi" qualcosa a riguardo?
    Ho cercato frettolosamente qualcosa adesso ma non credo di aver trovato nulla.



    Grazie comunque delle risposte ragazzi.
    Ciao,buon lavoro

  6. #6
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1362
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    no, non ti so aiutare. ad ogni modo parlo della modifica dei file tipo .dll .xml che consiglio solo a chi sa esttamente cosa sta facendo
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1174
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Hai provato a lavorare in

    Strumenti-->personalizza dove ci sono tutte le composizioni della barre multifunzione?

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di AndreaVi
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCad-Solidworks-Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    Hai provato a lavorare in

    Strumenti-->personalizza dove ci sono tutte le composizioni della barre multifunzione?
    Più che lavorarci sopra,ho provato a visionare quella finestra ma ,ad essere sincero,non c'ho capito quasi nulla!
    Da quel poco che ho capito,quella finestra serve più che altro ad aggiungere comandi ai gruppi esistenti.Io,come già detto,vorrei proprio TOGLIERE dei gruppi esistenti,quelli che non mi servono.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-11-2015, 00: 32
    2. Barra multifunzione incasinata
      Di TECNOMODEL nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-10-2015, 08: 09
    3. Barra multifunzione
      Di Giuseppe Beatrice90 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-05-2012, 19: 34
    4. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-01-2012, 10: 59
    5. Personalizzazione barra multifunzione
      Di Christian76 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 08: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti