Protolabs


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Quotare tavola Assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Quotare tavola Assieme

    Buongiorno a tutti,
    ho un problemino immagino di facile soluzione per chi utilizza solidworks quotidianamente ma che mi sta facendo perdere parecchio tempo
    Ho messo in tavola un'assieme per poter ricavare delle quote ma al momento in cui tento di fare una quota utilizzando il pulsante "Quota Intelligente" mi compare un messaggio che dice DimXpert può essere usato solo nelle viste di disegno delle parti". Potete dirmi che altra quotatura posso usare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4595
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    uno screenshot della situazione?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    QUOTA.jpg

    Altra cosa anomala che ho notato e che nel file di assieme a fianco al puntatore del mouse mi compare il simbolo di un'imbuto, non so se le due cose possono essere collegate
    quota2.jpg

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    565
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Devi clikkare quota intelligente non dimexpert...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4595
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    le immagini servono sempre che altrimenti eravamo fra due giorni ancora atirare ad indovinare sulle spunte nelle opzioni.
    fai come dice drake e l'imbuito indica che sono attivi i filtri e quindi puoi selezionare solo alcune cose.
    http://help.solidworks.com/2012/Ital...ion_Filter.htm


  • Discussioni Simili

    1. Quotare foro inclinato su tavola 2D
      Di volaff nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2016, 15: 17
    2. tavola assieme
      Di doriano nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-10-2013, 11: 35
    3. Messa in tavola quotare linee oblique
      Di Naeto nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-04-2013, 18: 16
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 14: 44
    5. Quotare una tavola INVENTOR in AUTOCAD
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti