Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: PLM 2011 strano errore

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    11
    Professione
    maccanica
    Regione
    emilia romagna
    Software
    modeling 19

    Predefinito PLM 2011 strano errore

    Ciao, ho uno strano errore con il plm 2011 installato su una macchina windows 7 64 bit... ho messo immagine dell errore in allegato qualcuno sa aiutarmi?

    ps ho già provato installando ddl64 e installando talee più relativi aggiornamenti

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. finestra di sistema purge errore strano
      Di nicolac nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-04-2012, 20: 22
    2. Errore in fase di installazione di AutoCAD 2011
      Di tecnodoff nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-01-2012, 17: 30
    3. Errore nel render con Revit 2011
      Di fraribre nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-07-2011, 10: 39
    4. Messaggio strano
      Di LuiVerde nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 14: 31
    5. Errore all'avvio di Revit 2011
      Di davis80 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 15: 36

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti