Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: V18 e Win10

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9230
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito V18 e Win10

    Ho provato ad aggiornare una WS, e sembra funzionare tutto grosso modo, a parte degli artefatti a video che non riesco a togliere, quando sono in ambiente schizzo e quando faccio uno zoom-finestra.

    Succedeva anche con Windows Seven, ma si era risolto usando il tema Windows Basic. con Win10 si riesce ad eliminare il problema usando l'impostazione "memoria di riserva", ma poi le prestazioni grafiche decadono.

    Potete suggerirmi qualche soluzione?
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2602
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    E' un problema di mancato refresh, di solito risolvibile cambiando il driver grafico.

    Il problema è trovare un driver grafico abbastanza nuovo da girare su Win10 ed abbastanza vecchio da far funzionare la V18.

    Non escludo che giocando con le varie impostazioni del driver si riesca ad ottenere qualche beneficio.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9230
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    E' un problema di mancato refresh, di solito risolvibile cambiando il driver grafico.

    Il problema è trovare un driver grafico abbastanza nuovo da girare su Win10 ed abbastanza vecchio da far funzionare la V18.

    Non escludo che giocando con le varie impostazioni del driver si riesca ad ottenere qualche beneficio.

    Ciao
    dopo un paio d'ore di svariati tentativi ho fatto il roll-back a Seven. Vorra' dire che quando sara' ora di passare a Win10 lo comprero'.

    Graize per la risposta.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    608
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    una volta attivata la licenza anche facendo rollback Windows dovrebbe rimanere attivo, sullo stesso pc

    una macchina virtuale perde molto in prestazioni, considerando che la V18 girava su macchine relativamente obsolete?

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9230
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    una volta attivata la licenza anche facendo rollback Windows dovrebbe rimanere attivo, sullo stesso pc

    una macchina virtuale perde molto in prestazioni, considerando che la V18 girava su macchine relativamente obsolete?
    Dalle macchine virtuali che ho visto, direi che sia improponibile. gia' la V18 e' lenta di suo, figurati messa su una macchina virtuale!

    La cosa della licenza e' interessante, a questo punto potrei aggiornarle tutte e poi tornare a seven.

    P.S. http://www.howtogeek.com/253901/get-...ttle-prep-now/
    Ultima modifica di cacciatorino; 26-07-2016 alle 09: 49



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    608
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    l'articolo che hai linkato in pratica dice quello. anche perché se Windows non è in grado di farlo automaticamente (come nel mio caso) è necessario passare dal cd di installazione, e la licenza deve essere già attiva

    purtroppo non ho una licenza della 18 a disposizione per fare qualche prova sulla macchina virtuale

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9230
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    l'articolo che hai linkato in pratica dice quello. anche perché se Windows non è in grado di farlo automaticamente (come nel mio caso) è necessario passare dal cd di installazione, e la licenza deve essere già attiva

    purtroppo non ho una licenza della 18 a disposizione per fare qualche prova sulla macchina virtuale
    considera che su WIn10 non c'e' piu' VirtualPC, per cui dovresti usare un prodotto di terze parti e per installare windows virtualizzato servirebbe sempre una licenza apposita. A questo punto non vale la pena e conviene tenersi Seven finche' c'e'.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Problemi installazione Creo 2.0 su Win10
      Di FabioR6 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 10: 01
    2. NX10 e Win10
      Di beppino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-09-2015, 09: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti