Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: numero bolla

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito numero bolla

    Ciao a tutti.
    Mi piacerebbe sapere se qualcuno riesce a fare questa cosa.
    Ho una messa in tavola di un assieme con diversi componenti, e relativa bollatura e tabella(derivata dai parametri inseriti sulla parte).
    Quando devo disegnare la tavola dei particolari che contiene piu di un oggetto, non riesco a richiamate il numero di bolla del pezzo che c'è nell'assieme.
    Mi richiama sempre i parametri del primo particolare che inserisco nella tavola particolari.
    Bohh!!

    Grazie a chi mi risponderà.
    Ultima modifica di luragne; 17-05-2008 alle 10: 57

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    In Pro-E non si può dare in automatico la bolla al particolare corrispondente a quella dell'assieme. Mi sa che te le devi mettere a mano, ossia tramite Inserisci > Bolla. Ti consiglio prima di fissarti gli indici delle bolle dell'assieme.
    Ciao.

  3. #3
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    A mio giudizio questo rappresenta una reale limitazione per il 2d di ProE, io nelle tabelle mi limito a utilizzare il "no doppi" in modo da ordinare per indice alfabetico. Nulla di più...

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Anche in questo caso ci sono tanti trucchetti per bypassare il problema.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ad esempio?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Interessante! ??

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Un giorno se sarò di buona lena ve lo spiegherò.

    Non si spiega in 2 parole e bisogna conoscere bene i parametri di sistema e i simboli.

    Sapevo che non dovevo dirlo..

    Saluti Ozzy

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito

    Dai fai il bravo lo sanno tutti nel foro che sei il migliore e anche il più disponibile. Senno che scriveremmo a fare!!

    Comunque io ho una tabellina che prende il nome del particolare e altro...
    ma non la numerazione della bollatura.

    E in ogni caso devo inserire la tabellina nel disegno entrare nel dettaglio del testo, e fare un copia incolla in dos dall file .tbl

    Spero di essermi spiegato.

    Ciao

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luragne Visualizza Messaggio
    Dai fai il bravo lo sanno tutti nel foro che sei il migliore e anche il più disponibile. Senno che scriveremmo a fare!!

    Comunque io ho una tabellina che prende il nome del particolare e altro...
    ma non la numerazione della bollatura.

    E in ogni caso devo inserire la tabellina nel disegno entrare nel dettaglio del testo, e fare un copia incolla in dos dall file .tbl

    Spero di essermi spiegato.

    Ciao
    Non hai capito...
    Non che non la voglio dire è che non è per niente semplice da spiegare e a parole non capiresti, ma non perchè sei stupido tu o chiunque altro.
    Dovrei fare un piccolo tutorial con immagini e tutto e non ho tempo!

  10. #10
    Arlequim
    Visitatore

    Predefinito

    hummm, occorre buttarsi sulle relazioni delle regioni di ripetizione...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Nota Bolla 3D
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 23: 06
    2. Cambio tipo di bolla
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 17: 22
    3. Numero parte in Idw
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 21: 32
    4. Bolla su Flessibile
      Di tecnico03 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 16: 13
    5. bolla con stesso indice
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti