Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33

Discussione: Assiemi derivati

  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    237
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ciao Gianni,
    ho aperto i prodotti manualmente, ora ricontrollo comunque con il metodo che dici tu,
    il comando desk fino ad ora l'ho usato al massimo per l'appunto rintracciare qualche file con sfondo rosso, ma di solito però non ne ho mai bisogno se faccio tutto il lavoro io dall'inizio alla fine.
    No nel desk non ci sono file con sfondo rosso, (magari fosse così) metterei un'immagine ma risulterebbe incomprensibile dai troppi file presenti.
    Provo e ti faccio sapere..
    Grazie ancora una volta per la tua disponibilità.
    Giampaolo Lazzarin

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    461
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    e confermi nessun drawing aperto?

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    237
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ciao Gianni,
    No non mi risulta, se per drawing intendi la modalità schizzo... sono tutti chiusi, almeno così mi sembra.
    C'è un metodo preciso per indivuduare i drawing aperti?
    Giampaolo Lazzarin

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    461
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    no, per drawing intendo i disegni 2D, cioè se insieme al prodotto carichi le relative messe in tavola, questo perchè a volte i link "fantasma" sono proprio collegati ai disegni

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    237
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Non penso che ci siano tavole, non ne ho fatte e vista nessuna fin'ora, però ieri mentre cercavo sti maledetti file con ingranaggi bianchi ho visto che c'era una nota fatta dall'altro ufficio che presentava un punto eslamativo giallo in alto a sx, l'ho cancellata salvato il tutto riaperto ma non è cambiato nulla..
    Potrebbe essere legato anche a questo?
    Giampaolo Lazzarin

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    461
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    mmm la nota con il punto esclamativo non credo influisca.

    Se non trovi ingranaggi bianchi e file rossi nel desk, prova a fare tu il procedimento:

    file/invia a/directory e controlla nella colonna -trovato- che TUTTI i file siano nella condizione 'trovato' e dimmi se qualcuno è nella condizione 'non trovato'.

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    237
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ciao Gianni,
    come vedi.. tutti trovati i file...info.jpg
    Giampaolo Lazzarin

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    461
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    allora fai un invia a: un'altra directory, poi chiudi catia e riaprilo, quindi carica il prodotto padre nella cartella dove hai fatto l'invio e vedi se da ancora errori

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    237
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Provato anche questa Gianni... con esito negativo... purtroppo mi sà che rimane solo la resa ormai....
    Giampaolo Lazzarin

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    461
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Prova ancora con un CATDUA di tutti i file, per sicurezza fallo nella cartella dove hai fatto l'invia a: e non dove hai il progetto originale:

    non farli uno per uno ma usa la procedura batch:

    apri solo CATIA, poi da

    menù/strumenti/utilità/catduav5

    operazione: pulisci
    selezione del documento: selezioni la cartella con i file
    immissione selezione: tutti
    cambia directoy di destinazione (mettine una tua diversa dall'origine e controlla che ci finiscano dentro... ora sto andando un po a memoria e potrei ricordare male)
    ok
    esegui

    aspetta che finisca il batch

    in emissione apri il prospetto ed esaminalo (se vuoi mandamelo)

    chiudi catia e riavvialo aprendo poi i file della cartella dove hai quelli puliti

    Fammi sapere.

    ciao


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. nomi dei derivati che non si aggiornano
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-06-2016, 11: 04
    2. Derivati
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-05-2016, 16: 32
    3. ASSIEMI DERIVATI
      Di stax_77 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-05-2008, 16: 08
    4. Latte in polvere e derivati vari
      Di Meccbell nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 21: 04
    5. [Recuperato] Assiemi derivati
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 14: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti